发布日期: 2021-11-25
数据编号: 2115694
所属类别: 设备材料

浙江关于杭州市城市水设施和河道保护管理中心防汛装备采购项目的竞争性磋商公告

  项目概况
  杭州市城市水设施和河道保护管理中心防汛装备采购项目采购项目的潜在供应商应在政采云平台(http://zfcg.czt.zj.gov.cn)获取(下载)采购文件,并于2021年12月06日 14:00(北京时间)前提交(上传)响应文件。  
一、项目基本情况
  项目编号:DL[2021]181 
  项目名称:杭州市城市水设施和河道保护管理中心防汛装备采购项目 
  采购方式:竞争性磋商 
  预算金额(元):3600000  
  最高限价(元):3600000  
  采购需求:
  \n  
 数量:3  \n 预算金额(元):3600000 
 单位:台 
 简要规格描述:杭州市城市水设施和河道保护管理中心防汛装备采购,本项目为“交钥匙”项目,采购内容包括采购清单中货物供货、安装调试、货物验收、培训、质保期内的售后服务等。报价包括设备购置费、运输费、安装调试费、代办车辆上牌服务费、第一年车辆保险、售后服务费、培训费、有关部门的验收费、政策性文件规定及合同包含的所有风险、责任等各项全部费用。具体要求详见磋商文件“第三部分 项目技术规范和服务要求”。 
 
备注: 
  合同履约期限:标项 1,合同签订后10天内交货并通过甲方验收。  
  本项目(否)接受联合体投标。  
二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无 
  3.本项目的特定资格要求:无 
三、获取(下载)采购文件
  时间:/至2021年12月06日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,线上获取法定节假日均可,线下获取文件法定节假日除外)
  地点(网址):政采云平台(http://zfcg.czt.zj.gov.cn) 
  方式:供应商登录政采云平台https://www.zcygov.cn/在线申请获取采购文件(进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,申请获取采购文件) 
  售价(元):0 
四、响应文件提交(上传) 
  截止时间:2021年12月06日 14:00(北京时间)

相关推荐: