您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2019-7-9 14:13:20  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  申请日2019.03.20

  公开(公告)日2019.05.31

  IPC分类号C05G1/00

  摘要

  本发明涉及的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,是在污泥深度脱水技术和污泥炭化技术的基础上,将污泥脱水减量变成脱水污泥(分为湿污泥和脱水泥饼二类),脱水污泥分成二部分,一部分脱水污泥炭化制成污泥炭,然后再与另一部分脱水污泥搅拌混合制成污泥炭有机肥的工艺。

  权利要求书

  1.一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:一种污泥炭有机肥生产工艺是在污泥深度脱水技术和污泥炭化技术的基础上,将污泥脱水减量变成脱水污泥(分为湿污泥和脱水泥饼二类),脱水污泥分成二部分,一部分脱水污泥炭化制成污泥炭,然后再与另一部分脱水污泥搅拌混合制成污泥炭有机肥的工艺。

  2.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲分为二种,一种为污泥炭与湿污泥混合制肥工艺,一种为污泥炭与脱水泥饼混合制肥工艺。

  3.根据权利要求2所述的污泥炭与湿污泥混合制肥工艺,其特征在于:污泥炭与湿污泥混合制肥工艺是将湿污泥分成二部分,一部分进入污泥深度脱水系统制成脱水泥饼,然后再进入污泥烘干炭化系统制成污泥炭,污泥炭再进入污泥搅拌混合系统,与另一部分湿污泥按照一定比例混合均匀,制成污泥炭有机肥。

  4.根据权利要求2所述的污泥炭与脱水泥饼混合制肥工艺,其特征在于:污泥炭与脱水泥饼混合制肥工艺是将湿污泥或剩余污泥泥浆进入污泥深度脱水系统脱水处理制成脱水泥饼,将脱水泥饼分成二部分,一部分进入污泥烘干炭化系统制成污泥炭,污泥炭再进入污泥搅拌混合系统,与另一部分脱水泥饼按照一定比例混合均匀,制成污泥炭有机肥。

  说明书

  一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  技术领域

  本发明涉及污泥制肥技术领域,特别涉及到一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲。

  背景技术

  污泥种类很多,有来自威廉希尔娱乐手机版下载处理系统含水率99%以上的剩余污泥泥浆,有剩余污泥泥浆经机械脱水产生含水率80%左右的湿污泥,有经高压板框机压滤脱水产生的含水率60%左右脱水泥饼,污泥中含有很多有机质,包含氮、磷、钾等利于植物生长的肥效,污泥制肥传统工艺通过堆肥工艺实现,在污泥中添加辅料共同堆肥,制肥工艺周期场,需要占用大量的场地、产生臭味等,添加辅料后,产生的肥料重量大于原有污泥量,如产品销售不畅造成产品积压,很容易造成污泥制肥不能连续正常运转。本发明污泥制肥工艺比堆肥工艺有明显优势,①污泥减量明显;②厂区占地面积小;③污泥制肥周期短;④肥料肥效好,含水率低,产品稳定。

  发明内容

  本发明涉及的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,是在污泥深度脱水技术和污泥炭化技术的基础上,将污泥脱水减量变成脱水污泥(分为湿污泥和脱水泥饼二类),脱水污泥分成二部分,一部分脱水污泥炭化制成污泥炭,然后再与另一部分脱水污泥搅拌混合制成污泥炭有机肥的工艺;威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲分为二种,一种为污泥炭与湿污泥混合制肥工艺,一种为污泥炭与脱水泥饼混合制肥工艺;污泥炭与湿污泥混合制肥工艺是将湿污泥分成二部分,一部分进入污泥深度脱水系统制成脱水泥饼,然后再进入污泥烘干炭化系统制成污泥炭,污泥炭再进入污泥搅拌混合系统,与另一部分湿污泥按照一定比例混合均匀,制成污泥炭有机肥;污泥炭与污泥泥饼混合制肥工艺是将湿污泥或剩余污泥泥浆进入污泥深度脱水系统脱水处理制成脱水泥饼,将脱水泥饼分成二部分,一部分进入污泥烘干炭化系统制成污泥炭,污泥炭再进入污泥搅拌混合系统,与另一部分脱水泥饼按照一定比例混合均匀,制成污泥炭有机肥。

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >