您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-1-12 9:20:12  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  申请日2019.11.20

  公开(公告)日2020.01.03

  IPC分类号F04D13/08; F04D29/66; F04D29/70

  摘要

  本发明公开了一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,涉及矿用潜威廉希尔娱乐手机版下载电泵配套设备技术领域,主要解决现有的潜威廉希尔娱乐手机版下载电泵容易受到大颗粒介质或者长纤维介质的影响导致停机的问题;包括安装壳,所述安装壳上设置有筛选孔,所述安装壳上连接有连接柱,所述连接柱上套接有弹簧,所述连接柱的上端设置有锁紧板,所述锁紧板通过锁紧螺母与连接柱相连,所述锁紧板的下侧设置有用于安装电泵本体的电泵壳,所述电泵壳的底端通过减震柱塞与电泵座相连,所述电泵座上均匀设置有进水孔,所述电泵座的底端设置有清理柱,所述清理柱对准安装壳上的筛选孔,本发明通过上述结构实现对潜威廉希尔娱乐手机版下载电泵的自助清理,同时降低潜威廉希尔娱乐手机版下载电泵的损坏概率。

  权利要求书

  1.一种矿用潜威廉希尔娱乐手机版下载电泵安装架,包括安装壳(1),其特征在于,所述安装壳(1)的底端设置有用于筛选排污介质的筛选孔(100),所述安装壳(1)的上端与连接柱(2)相连,所述连接柱(2)上套接有弹簧(3),所述连接柱(2)与锁紧板(4)相连,所述锁紧板(4)通过锁紧螺母(5)与连接柱(2)螺纹连接,所述锁紧板(4)的下侧设置有电泵壳(6),所述电泵壳(6)内安装有电泵本体(7),所述电泵壳(6)的下端有用于放置电泵吸口(10)的开口,所述电泵壳(6)通过减震装置与电泵座(8)相连,所述连接柱(2)与电泵座(8)固定连接,所述电泵座(8)上设置有进水孔(14),所述电泵座(8)的底端固定连接有清理柱(15),所述安装壳(1)的底端设置有支撑柱(16),所述支撑柱(16)的底端固定连接有圆形支撑座(17)。

  2.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于,所述电泵本体(7)与出水口(12)相连,所述出水口(12)与连接管(13)通过螺纹连接。

  3.根据权利要求2所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于,所述电泵本体(7)与出水口(12)之间通过软管相连。

  4.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于,所述减震装置为减震柱塞(9)。

  5.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于,所述安装壳(1)与连接柱(2)之间滑动连接,所述安装壳(1)与连接柱(2)之间涂有润滑脂。

  6.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于,所述清理柱(15)与安装壳(1)上的筛选孔(100)相对应。

  7.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于,所述电泵壳(6)与锁紧板(4)之间设置有泡棉(11)。

  8.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于,所述筛选孔(100)的直径在一点五毫米到两毫米之间。

  9.根据权利要求8所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于,所述筛选孔(100)的直径小于进水孔(14)的直径。

  10.根据权利要求6所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于,所述清理柱(15)的直径小于筛选孔(100)的直径。

  说明书

  一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  技术领域

  本发明涉及矿用潜威廉希尔娱乐手机版下载电泵配套设备技术领域,具体是一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲。

  背景技术

  一般矿用潜威廉希尔娱乐手机版下载电泵采用传统的叶轮和蜗壳的形式将输送介质从泵下端出水管中排出。在排水作业时,输送介质中固体颗粒的体积浓度一般不超过4%;输送介质中固体颗粒的最大粒径一般10~15毫米。一般矿用潜威廉希尔娱乐手机版下载电泵没有配套的安装架,在实际使用中,输送介质中的固体颗粒、高粘度沉淀物及长纤维直接进入水电泵,容易堵塞叶轮以使泵无法排水,甚至损坏电泵。

  发明内容

  本发明实施例的目的在于提供一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,以解决上述背景技术中提出的问题。

  为实现上述目的,本发明实施例提供如下技术方案:

  一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,包括安装壳,其特征在于,所述安装壳的底端设置有用于筛选排污介质的筛选孔,所述安装壳的上端与连接柱相连,所述连接柱上套接有弹簧,所述连接柱与锁紧板相连,所述锁紧板通过锁紧螺母与连接柱螺纹连接,所述锁紧板的下侧设置有电泵壳,所述电泵壳内安装有电泵本体,所述电泵壳的下端有用于放置电泵吸口的开口,所述电泵壳通过减震装置与电泵座相连,所述连接柱与电泵座固定连接,所述电泵座上设置有进水孔,所述电泵座的底端固定连接有清理柱,所述安装壳的底端设置有支撑柱,所述支撑柱的底端固定连接有圆形支撑座。

  作为本发明实施例进一步的方案:所述电泵本体与出水口相连,所述出水口与连接管通过螺纹连接。

  作为本发明实施例再进一步的方案:所述电泵本体与出水口之间通过软管相连。

  作为本发明实施例再进一步的方案:所述减震装置为减震柱塞。

  作为本发明实施例再进一步的方案:所述安装壳与连接柱之间滑动连接,所述安装壳与连接柱之间涂有润滑脂。

  作为本发明实施例再进一步的方案:所述清理柱与安装壳上的筛选孔相对应。

  作为本发明实施例再进一步的方案:所述电泵壳与锁紧板之间设置有泡棉。

  作为本发明实施例再进一步的方案:所述筛选孔的直径在一点五毫米到两毫米之间。

  作为本发明实施例再进一步的方案:所述筛选孔的直径小于进水孔的直径。

  作为本发明实施例再进一步的方案:所述清理柱的直径小于筛选孔的直径。

  与现有技术相比,本发明实施例的有益效果是:本发明通过安装壳、支撑柱、支撑座、连接柱、锁紧板、弹簧、电泵座、清理柱实现对堵塞的筛选孔进行自助清理,通过电泵座、电泵吸口、进水孔、出水口,筛选孔实现对排污介质的筛选,有效保证了潜威廉希尔娱乐手机版下载电泵的安全稳定运行。(发明人阳志华;胡轩诚)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >