您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-1-14 11:07:38  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  申请日2019.11.01

  公开(公告)日2019.12.27

  IPC分类号C02F9/04; C02F103/30

  摘要

  本发明公开了一种纺织布清洗废水的循环利用装置,包括底盘,所述底盘顶部固定连接有底座,所述底座顶部固定连接有工作台,所述工作台顶部左侧固定连接有搅拌箱,所述搅拌箱左侧顶部固定连通有进水管。本发明中,首先在药箱底部开设圆凹槽,在转杆的底部设置挡板,使得每个挡板对应着每个投药口,转杆转动带动挡板在圆凹槽中转动,通过转杆的转动可以控制投药口的投药量,不会造成药物的浪费,而且还提高工作效率,起到节约成本的效果,其次在电机转轴的两侧搅拌叶上设置孔,使得搅拌叶在搅拌的过程中,会减小搅拌叶所受到的阻力,可以防止电机的损坏,达到保护装置内部部件,减少阻力的效果。

  权利要求书

  1.一种纺织布清洗废水的循环利用装置,包括底盘(1),其特征在于,所述底盘(1)顶部固定连接有底座(2),所述底座(2)顶部固定连接有工作台(3),所述工作台(3)顶部左侧固定连接有搅拌箱(4),所述搅拌箱(4)左侧顶部固定连通有进水管(5),所述进水管(5)顶部搭接有过滤网(6),所述搅拌箱(4)顶部固定连接有电机(7),所述电机(7)底部固定连接有转轴(8),所述搅拌箱(4)右侧底部开设有孔槽(9),所述孔槽(9)内部固定连接有连通管(10),所述连通管(10)顶部活动连接有阀门(11),所述工作台(3)顶部右侧固定连接有存水箱(13),所述存水箱(13)左侧底部开设有管槽(12),所述管槽(12)内部与连通管(10)侧表面固定连接,所述存水箱(13)顶部固定连接有药箱(14),所述药箱(14)顶部活动连接有转杆(15),所述药箱(14)底部开设有投药口(16),所述转杆(15)底端固定连接有挡板(17)。

  2.根据权利要求1所述的一种纺织布清洗废水的循环利用装置,其特征在于,所述药箱(14)右侧顶部开设有凹槽(18),所述凹槽(18)内部固定连接有进药口(19)。

  3.根据权利要求1所述的一种纺织布清洗废水的循环利用装置,其特征在于,所述存水箱(13)右侧底部固定连通有出水管(20),所述出水管(20)顶部活动连接有控水阀门。

  4.根据权利要求1所述的一种纺织布清洗废水的循环利用装置,其特征在于,所述底盘(1)内部螺纹连接有螺栓(21),所述底盘(1)内部开设有螺纹孔,所述螺栓(21)侧表面与螺纹孔内部螺纹连接。

  5.根据权利要求1所述的一种纺织布清洗废水的循环利用装置,其特征在于,所述转轴(8)贯穿搅拌箱(4)顶部并延伸至电机(7)底部,所述转轴(8)侧表面固定连接有搅拌叶。

  6.根据权利要求1所述的一种纺织布清洗废水的循环利用装置,其特征在于,所述药箱(14)底部开设有圆凹槽,所述转杆(15)侧表面与药箱(14)的底部活动连接。

  说明书

  一种纺织布清洗废水的循环利用装置

  技术领域

  本发明涉及纺织领域,尤其涉及一种纺织布清洗废水的循环利用装置。

  背景技术

  纺织业在中国是一个劳动密集程度高和对外依存度较大的产业,中国是 世界上最大的纺织品服装生产和出口国,纺织品服装出口的持续稳定增长对 保证中国外汇储备、国际收支平衡、人民币汇率稳定、解决社会就业及纺织 业可持续发展至关重要,纺织业同时也是一个高污染行业,且污染重、处理 难度高,废水的回用率低。

  针对于以往的纺织布清洗废水的循环利用装置来说,在投放药物存在着缺陷,一般的投放药物都是一次性的投放,这样造成了大量的药物上的浪费,还可能导致因投放药物过多,纺织布废水发生其他的变化,在无形当中就增加了工作量,降低了工作效率,还造成了生产成本的提高,因此我们提出了一种纺织布清洗废水的循环利用装置。

  发明内容

  本发明的目的是为了解决现有技术中存在的缺点,而提出的一种纺织布清洗废水的循环利用装置。

  为了实现上述目的,本发明采用了如下技术方案:

  一种纺织布清洗废水的循环利用装置,包括底盘,所述底盘顶部固定连接有底座,所述底座顶部固定连接有工作台,所述工作台顶部左侧固定连接有搅拌箱,所述搅拌箱左侧顶部固定连通有进水管,所述进水管顶部搭接有过滤网,所述搅拌箱顶部固定连接有电机,所述电机底部固定连接有转轴,所述搅拌箱右侧底部开设有孔槽,所述孔槽内部固定连接有连通管,所述连通管顶部活动连接有阀门,所述工作台顶部右侧固定连接有存水箱,所述存水箱左侧底部开设有管槽,所述管槽内部与连通管侧表面固定连接,所述存水箱顶部固定连接有药箱,所述药箱顶部活动连接有转杆,所述药箱底部开设有投药口所述转杆底端固定连接有挡板。

  作为上述技术方案的进一步描述:

  所述药箱右侧顶部开设有凹槽,所述凹槽内部固定连接有进药口。

  作为上述技术方案的进一步描述:

  所述存水箱右侧底部固定连通有出水管,所述出水管顶部活动连接有控水阀门。

  作为上述技术方案的进一步描述:

  所述底盘内部螺纹连接有螺栓,所述底盘内部开设有螺纹孔,所述螺栓侧表面与螺纹孔内部螺纹连接。

  作为上述技术方案的进一步描述:

  所述转轴贯穿搅拌箱顶部并延伸至电机底部,所述转轴侧表面固定连接有搅拌叶。

  作为上述技术方案的进一步描述:

  所述药箱底部开设有圆凹槽,所述转杆侧表面与药箱的底部活动连接。

  与现有技术相比,本发明的有益效果是:首先在药箱底部开设一个圆凹槽,在转杆的底部设置挡板,使得每个挡板对应着每个投药口,转杆转动带动挡板在圆凹槽中转动,通过转杆的转动可以控制投药口的投药量,不会造成药物的浪费,而且还提高了工作效率,起到了节约成本的效果,其次在电机转轴的两侧搅拌叶上都设置了孔,使得搅拌叶在搅拌的过程中,就会减小搅拌叶所受到的阻力,可以防止电机的损坏,达到保护装置内部部件,减少阻力的效果,最后在进水管设置了过滤网,在威廉希尔娱乐手机版下载中难免会有一些肉眼可见的杂质,这种杂质进入机器会对机器造成不同程度的损坏,过滤网的作用就是阻挡威廉希尔娱乐手机版下载中一些可见杂质进入装置内部,起到保护装置的效果。(发明人沈荷勇)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >