您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-1-14 11:07:24  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  申请日2019.11.01

  公开(公告)日2019.12.31

  IPC分类号G01N33/18; G01N1/14; G01N1/34; C02F1/00

  摘要

  本发明属于威廉希尔娱乐手机版下载处理技术领域,尤其为一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,包括主控系统,所述主控系统用于控制整个各功能部件的运行,具体包括用于存储采集监测模块传输的存储模块、用于接收所述采集监测模块的数据输送模块、用于对所述采集监测模块传输的数据进行分析处理的数据分析模块、以及用于控制水质采集单元;通过主控系统开启采集监测模块,通过水质采集单元对威廉希尔娱乐手机版下载中的水质进行收集,然后通过水质检测单元对水质采集单元收集的威廉希尔娱乐手机版下载进行检测,可对威廉希尔娱乐手机版下载进行实时监测,以及并通过主控系统进行分析后,对检测结果不达标的水质,通过自动加药单元对威廉希尔娱乐手机版下载内自动添加中和药剂,从而改善威廉希尔娱乐手机版下载的质量。

  权利要求书

  1.一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,其特征在于:包括主控系统(1),所述主控系统(1)用于控制整个各功能部件的运行,具体包括用于存储采集监测模块(2)传输的存储模块、用于接收所述采集监测模块(2)的数据输送模块、用于对所述采集监测模块(2)传输的数据进行分析处理的数据分析模块、以及用于控制水质采集单元(21)、自动加药单元(22)和水质检测单元(23)启闭的控制模块,所述采集监测模块(2)通过所述数据输送模块与所述采集监测模块(2)信号连接,所述采集监测模块(2)包括对待检测水质进行收集的所述水质采集单元(21)、对所述水质采集单元(21)收集的水质进行检测的所述水质检测单元(23)和用于改善水质质量的所述自动加药单元(22),所述水质采集单元(21)包括第一采集筒(211)和两个呈对称分布的单向阀(212),两个所述单向阀(212)固定安装在所述第一采集筒(211)的左右两侧,并与所述第一采集筒(211)连通,所述第一采集筒(211)的顶部左侧固定安装有第二采集筒(215),所述水质检测单元(23)固定安装在所述第二采集筒(215)的一侧,所述自动加药单元(22)固定安装在所述第一采集筒(211)的顶部右侧。

  2.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,其特征在于:所述第二采集筒(215)的内部设有活塞(216),所述活塞(216)滑动连接在所述第二采集筒(215)的内部,所述活塞(216)的顶部固定安装有调节板(217),所述调节板(217)的顶部啮合连接有齿轮(213),所述齿轮(213)转动连接在所述第二采集筒(215)的内部。

  3.根据权利要求2所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,其特征在于:所述第二采集筒(215)的内壁上固定安装有驱动电机(218),所述驱动电机(218)的输出端与所述齿轮(213)连接。

  4.根据权利要求2所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,其特征在于:所述调节板(217)的顶部固定安装有与所述齿轮(213)相适配的啮合齿,所述调节板(217)与所述齿轮(213)啮合连接。

  5.根据权利要求2所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,其特征在于:所述调节板(217)的底部固定安装有滑块(219),所述调节板(217)通过所述滑块(219)与所述第二采集筒(215)滑动连接。

  6.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,其特征在于:所述第一采集筒(211)的顶部中心处固定安装有连接杆(3)。

  7.根据权利要求3所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,其特征在于:所述自动加药单元(22)的底部固定安装有电磁阀(221),所述自动加药单元(22)通过所述电磁阀(221)与所述第一采集筒(211)相连通。

  8.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,其特征在于:所述水质检测单元(23)内设有用于检测威廉希尔娱乐手机版下载中酸碱程度的PH传感器、检测水体溶解氧情况的溶解氧传感器以及检测水体浑浊度的浊度传感器。

  9.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,其特征在于:一个所述单向阀(212)远离所述第一采集筒(211)的一端固定安装有用于对水中杂质进行过滤的过滤板(214)。

  10.根据权利要求7所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,其特征在于:所述电磁阀(221)、所述驱动电机(218)与所述主控系统(1)信号连接。

  说明书

  一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统

  技术领域

  本发明属于威廉希尔娱乐手机版下载处理技术领域,具体涉及一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统。

  背景技术

  近年来威廉希尔娱乐手机版下载真空收集处理系统以其适用范围广、易于施工的优点,正逐渐走进人们的视野,其主要包括威廉希尔娱乐手机版下载收集井、真空管路、真空泵站、威廉希尔娱乐手机版下载处理装置和净水池组成,其中净水池中的水质监控是考量威廉希尔娱乐手机版下载处理系统是否正常工作的重要依据。

  传统的水质监测方法有两种,一是人工采样分析,这种方式采样频率低,劳动强度大,无法实现实时监控,不能反应水质的连续动态变化。二是在建立数据中心,对各个净水池的检测数据进行收集、比较、分析,这种方式虽然能够实时监控,但检测后,需要对威廉希尔娱乐手机版下载单独进行加药处理,操作繁琐。

  发明内容

  为解决上述背景技术中提出的问题。本发明提供了一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,具有可对检测不合格的威廉希尔娱乐手机版下载自动加药进行调节,以及可对采集筒进行冲洗,防止剩余威廉希尔娱乐手机版下载影响检测结果的特点。

  为实现上述目的,本发明提供如下技术方案:一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,包括主控系统,所述主控系统用于控制整个各功能部件的运行,具体包括用于存储采集监测模块传输的存储模块、用于接收所述采集监测模块的数据输送模块、用于对所述采集监测模块传输的数据进行分析处理的数据分析模块、以及用于控制水质采集单元、自动加药单元和水质检测单元启闭的控制模块,所述采集监测模块通过所述数据输送模块与所述采集监测模块信号连接,所述采集监测模块包括对待检测水质进行收集的所述水质采集单元、对所述水质采集单元收集的水质进行检测的所述水质检测单元和用于改善水质质量的所述自动加药单元,所述水质采集单元包括第一采集筒和两个呈对称分布的单向阀,两个所述单向阀固定安装在所述第一采集筒的左右两侧,并与所述第一采集筒连通,所述第一采集筒的顶部左侧固定安装有第二采集筒,所述水质检测单元固定安装在所述第二采集筒的一侧,所述自动加药单元固定安装在所述第一采集筒的顶部右侧。

  优选的,所述第二采集筒的内部设有活塞,所述活塞滑动连接在所述第二采集筒的内部,所述活塞的顶部固定安装有调节板,所述调节板的顶部啮合连接有齿轮,所述齿轮转动连接在所述第二采集筒的内部。

  优选的,所述第二采集筒的内壁上固定安装有驱动电机,所述驱动电机的输出端与所述齿轮连接。

  优选的,所述调节板的顶部固定安装有与所述齿轮相适配的啮合齿,所述调节板与所述齿轮啮合连接。

  优选的,所述调节板的底部固定安装有滑块,所述调节板通过所述滑块与所述第二采集筒滑动连接。

  优选的,所述第一采集筒的顶部中心处固定安装有连接杆。

  优选的,所述自动加药单元的底部固定安装有电磁阀,所述自动加药单元通过所述电磁阀与所述第一采集筒相连通。

  优选的,所述水质检测单元内设有用于检测威廉希尔娱乐手机版下载中酸碱程度的PH传感器、检测水体溶解氧情况的溶解氧传感器以及检测水体浑浊度的浊度传感器。

  优选的,所述电磁阀、所述驱动电机与所述主控系统信号连接。

  与现有技术相比,本发明的有益效果是:

  1、该一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,通过主控系统开启采集监测模块,通过水质采集单元对威廉希尔娱乐手机版下载中的水质进行收集,然后通过水质检测单元对水质采集单元收集的威廉希尔娱乐手机版下载进行检测,可对威廉希尔娱乐手机版下载进行实时监测,以及并通过主控系统进行分析后,对检测结果不达标的水质,通过自动加药单元对威廉希尔娱乐手机版下载内自动添加中和药剂,从而改善威廉希尔娱乐手机版下载的质量。

  2、该一种威廉希尔娱乐手机版下载处理用水质监测系统,通过水质采集单元对威廉希尔娱乐手机版下载进行收集时,可通过主控模块开启驱动电机,带动活塞对第一采集筒和第二采集筒内进行快速冲洗,防止第一采集筒和第二采集筒内残留的剩余威廉希尔娱乐手机版下载,影响检测结果,从而提高了水质检测单元的检测准确率。(发明人范燕雯;李卓冰)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >