您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-2-11 8:40:45  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  申请日2019.12.24

  公开(公告)日2020.02.04

  IPC分类号C02F3/30; C02F11/04; C02F101/30; C02F101/16

摘要:

  本实用新型公开了一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,包括一水平设置的桶体,桶体内依次间隔布设有第一隔板、第二隔板、第三隔板,所述第一隔板、第二隔板、第三隔板使桶体内的空腔依次分隔呈化粪池、厌氧池、好氧池、清水池,所述清水池内设置有射流装置,射流装置用于将清水池内的污泥驱使回流至厌氧池内,本实用新型不需要频繁抽粪,同时能处理各类生活威廉希尔娱乐手机版下载,并且能够实现气流推动液体流动,使清水池内沉淀的污泥及时回流至厌氧池中进行再一次净化,能够有效去除威廉希尔娱乐手机版下载内的有机物和降解氨氮值,提高净化效果,使清水池内的水更加洁净。

  权利要求书

  1.一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,包括一水平设置的桶体(19),其特征在于:桶体(19)内依次间隔布设有第一隔板(2)、第二隔板(5)、第三隔板(8),所述第一隔板(2)、第二隔板(5)、第三隔板(8)使桶体(19)内的空腔依次分隔呈化粪池(1)、厌氧池(3)、好氧池(6)、清水池(12),所述清水池(12)内设置有射流装置,射流装置用于将清水池(12)内的污泥驱使回流至厌氧池(3)内;

  所述射流装置包括设置在桶体(19)外部的空气泵(14),空气泵(14)的输出端通过供气管连通有分流管(20),分流管(20)上连通有第一气管(9),第一气管(9)的出气端伸入清水池(12)内的液面下方。

  2.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述清水池(12)内设置有威廉希尔娱乐手机版下载导流管(4),威廉希尔娱乐手机版下载导流管(4)具有平直段和弯折段,威廉希尔娱乐手机版下载导流管(4)的弯折段进水口设置在清水池(12)内的液面下方,威廉希尔娱乐手机版下载导流管(4)的平直段贯穿好氧池(6)并伸入至厌氧池(3)内。

  3.根据权利要求2所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述第一气管(9)的出气端弯折伸入到威廉希尔娱乐手机版下载导流管(4)弯折段的内腔,所述威廉希尔娱乐手机版下载导流管(4)的内孔直径大于第一气管(9)的内孔直径。

  4.根据权利要求3所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述分流管(20)上连通有曝气管(7),曝气管(7)的出气端伸入好氧池(6)内的液面下方。

  5.根据权利要求4所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述分流管(20)上连通有第二气管(17),所述第二气管(17)的出气端伸入厌氧池(3)内的液面下方。

  6.根据权利要求5所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述第一隔板(2)、第二隔板(5)、第三隔板(8)上靠近上部的位置均分别设置有至少一个通孔,所述化粪池(1)内的水依次通过通孔流经厌氧池(3)、好氧池(6)进入清水池(12)内。

  7.根据权利要求6所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述清水池(12)的内壁上固定设置有液位计(21),所述威廉希尔娱乐手机版下载导流管(4)上串联设置有流量计(22)。

  8.根据权利要求7所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述清水池(12)上连接有对威廉希尔娱乐手机版下载质量进行监测的在线监测仪(23),在线监测仪(23)具有多个,多个在线监测仪(23)分别用于监测清水池(12)内处理完成水的COD浓度、氨氮浓度、PH值。

  9.根据权利要求8所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲整体由自动化控制平台自动控制运行,所述自动化控制平台包括在线监测控制系统和远程服务系统。

  说明书

  一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  技术领域

  本实用新型涉及一种粪污处理设备,具体的说,涉及一种结构紧凑,使用简单方便,可有效处理生活威廉希尔娱乐手机版下载和粪便的威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,属于粪污处理设备技术领域。

  背景技术

  近年来,通过美丽乡村建设和“厕所革命”的不断推进,我国一些地区农村厕所的新建及改扩建数量大幅提高,建设和管理水平也得到了一定的提升,但“如厕难、排污难、垃圾粪便处理难”的“三难”问题在有些地区没有得到彻底解决;仍有许多地区的农村厕所在建设管理方面存在诸多问题,例如:建筑设计科学性差,粪污处理设计不能因地制宜;管理水平滞后,外观破旧、内部设备破损,垃圾成堆,威廉希尔娱乐手机版下载横流,蚊蝇飞舞,臭味扑鼻,整体卫生状况差等,面对这些问题,迫切需要运用标准化手段规范我国农村地区厕所的建设、管理、服务和维护等环节。

  而在厕所改造过程中普遍采用的三格化粪池模式,依然存在着因为粪便无法有效分解而造成的二次污染;需要定期抽粪;便池需要接入自来水;并且受寒冷天气影响,冲厕水箱易冻不能使用,并且现有的化粪池不能对洗衣做饭等生活威廉希尔娱乐手机版下载进行处理。

  实用新型内容

  本实用新型要解决的主要技术问题是提供一种结构紧凑,使用简单方便,可有效处理生活威廉希尔娱乐手机版下载和粪便的威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲。

  为解决上述技术问题,本实用新型提供如下技术方案:

  一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,包括一水平设置的桶体,桶体内依次间隔布设有第一隔板、第二隔板、第三隔板,所述第一隔板、第二隔板、第三隔板使桶体内的空腔依次分隔呈化粪池、厌氧池、好氧池、清水池,所述清水池内设置有射流装置,射流装置用于将清水池内的污泥驱使回流至厌氧池内;

  所述射流装置包括设置在桶体外部的空气泵,空气泵的输出端通过供气管连通有分流管,分流管上连通有第一气管,第一气管的出气端伸入清水池内的液面下方。

  以下是本实用新型对上述技术方案的进一步优化:

  所述清水池内设置有威廉希尔娱乐手机版下载导流管,威廉希尔娱乐手机版下载导流管具有平直段和弯折段,威廉希尔娱乐手机版下载导流管的弯折段进水口设置在清水池内的液面下方,威廉希尔娱乐手机版下载导流管的平直段贯穿好氧池并伸入至厌氧池内。

  进一步优化:所述第一气管的出气端弯折伸入到威廉希尔娱乐手机版下载导流管弯折段的内腔,所述威廉希尔娱乐手机版下载导流管的内孔直径大于第一气管的内孔直径。

  进一步优化:所述分流管上连通有曝气管,曝气管的出气端伸入好氧池内的液面下方。

  进一步优化:所述分流管上连通有第二气管,所述第二气管的出气端伸入厌氧池内的液面下方。

  进一步优化:所述第一隔板、第二隔板、第三隔板上靠近上部的位置均分别设置有至少一个通孔,所述化粪池内的水依次通过通孔流经厌氧池、好氧池进入清水池内。

  进一步优化:所述清水池的内壁上固定设置有液位计,所述威廉希尔娱乐手机版下载导流管上串联设置有流量计。

  进一步优化:所述清水池上连接有对威廉希尔娱乐手机版下载质量进行监测的在线监测仪,在线监测仪具有多个,多个在线监测仪分别用于监测清水池内处理完成水的COD浓度、氨氮浓度、PH值。

  进一步优化:所述威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲整体由自动化控制平台自动控制运行,所述自动化控制平台包括在线监测控制系统和远程服务系统。

  本实用新型采用上述技术方案,在使用时,生活威廉希尔娱乐手机版下载和粪污进入到化粪池中进行自然的沉淀分层,其中中间层的威廉希尔娱乐手机版下载经过粪管进入到厌氧池中,厌氧池内的厌氧或兼氧微生物对威廉希尔娱乐手机版下载中含有的各种复杂有机物进行分解,与此同时,启动空气泵输出的气流通过分流管和第二气管对厌氧池内通入气体将厌氧池的污泥吹动起来,避免污泥在厌氧池内沉积影响厌氧微生物活性和厌氧处理的效果。

  厌氧池内处理完成的威廉希尔娱乐手机版下载通过第二隔板上设置的通孔进入到好氧池中,好氧池内的威廉希尔娱乐手机版下载进行好氧生化反应,并且空气泵输出的气流通过分流管和曝气管对好氧池内进行曝气,为好氧微生物提供氧气,提高好氧生化反应效果。

  好氧池内处理完成的威廉希尔娱乐手机版下载通过第三隔板上设置的通孔进入到清水池中,清水池内的水中的污泥进行自然沉淀,此时,空气泵输出气流通过分流管、第一气管吹向威廉希尔娱乐手机版下载导流管内,威廉希尔娱乐手机版下载导流管内的威廉希尔娱乐手机版下载通过第一气管的气体的推动下回流至厌氧池内进行再一次净化,使清水池内的水更加洁净。

  清水池中的清水可通过洗刷泵将清水运送至厕所,供冲洗厕所使用,清水池中的清水可还可通过排水泵将清水运送至需要灌溉用水的农地,供灌溉农地使用。

  本实用新型采用上述技术方案,构思巧妙,结构合理,不需要频繁抽粪,同时能处理各类生活威廉希尔娱乐手机版下载,并且能够实现气流推动液体流动,使清水池内沉淀的污泥及时回流至厌氧池中进行再一次净化,能够有效去除威廉希尔娱乐手机版下载内的有机物和降解氨氮值,提高净化效果,使清水池内的水更加洁净。

  并且清水池内沉淀的污泥及时回流至厌氧池中,可有效避免了清水池内污泥沉淀造成水泵堵塞的问题,并且整体设备自动化程度高,能够实现自动运行。

  下面结合附图和实施例对本实用新型进一步说明。

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >