您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-2-12 8:41:11  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  申请日2018.07.24

  公开(公告)日2020.02.04

  IPC分类号B01D45/02; B01D17/025

摘要:

  本发明涉及一种新型烟囱油威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,包括本体,本体顶部接注水管和透气管,本体底部侧壁设有排污口,本体底端设有泄放管,本体中上部侧壁设有处于低于注水管下管口、同一水平位置的排油管和排水管,排水管接垂直设置于本体内的内置管,内置管下管口与本体底端留有间隙。采用物理沉淀的方式,在本体内将烟灰、油、水,三种物质分离开来,沉淀在本体底部的烟灰通过排污口手工方式清除,漂浮在本体内部上部的油污通过排油管直接泄放到相应的油渣舱,本体内不含油的水通过内置管下口进入并直接通过排水管排放到舷外。这样既满足规范排放要求,又可以减少船舶建造和营运的成本。

  权利要求书

  1.一种新型烟囱油威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,包括本体,其特征在于:所述本体顶部接注水管和透气管,本体底部侧壁设有排污口,本体底端设有泄放管,本体中上部侧壁设有处于低于注水管下管口、同一水平位置的排油管和排水管,排水管接垂直设置于本体内的内置管,内置管下管口与本体底端留有间隙。

  2.根据权利要求1所述的一种新型烟囱油威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征是:所述排油管和排水管在本体同一水平面同一直径上相背设置。

  说明书

  一种新型烟囱油威廉希尔娱乐手机版下载处理装置

  技术领域

  本发明涉及船舶制造领域,具体说是一种新型烟囱油威廉希尔娱乐手机版下载处理装置。

  背景技术

  根据IMO海事组织最新的环保要求及新规范,船舶烟囱顶部的含油威廉希尔娱乐手机版下载,因含有大量油污而不能直接排放入海,如果排放到单独的舱室,必须要配置单独泵和管路,势必会增加相应建造和维护成本。

  发明内容

  本发明提供了一种接到哪,能有效分离烟囱水中烟灰、油污、水的烟囱油威廉希尔娱乐手机版下载处理装置。

  本发明采用的技术方案是:一种新型烟囱油威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,包括本体,其特征在于:所述本体顶部接注水管和透气管,本体底部侧壁设有排污口,本体底端设有泄放管,本体中上部侧壁设有处于低于注水管下管口、同一水平位置的排油管和排水管,排水管接垂直设置于本体内的内置管,内置管下管口与本体底端留有间隙。

  所述排油管和排水管在本体同一水平面同一直径上相背设置。

  本发明采用物理沉淀的方式,在本体内将烟灰、油、水,三种物质分离开来,沉淀在本体底部的烟灰通过排污口手工方式清除,漂浮在本体内部上部的油污通过排油管直接泄放到相应的油渣舱,本体内不含油的水通过内置管下口进入并直接通过排水管排放到舷外。这样既满足规范排放要求,又可以减少船舶建造和营运的成本。通过本装置处理烟囱威廉希尔娱乐手机版下载,改变了传统设置集油盘收集的处理方式,减少了营运船舶的日常清洁和保养工作,减少泄放至单独舱室的建造成本和后期的维护成本,从而提高船舶建造的经济性指标,可以直接排放至船外,满足IMO海事组织最新的环保要求。(发明人:王立平;王晓伟;曹通;沈超)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >