您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-3-22 9:50:04  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  申请日2018.07.24

  公开(公告)日2020.02.04

  IPC分类号E03F5/22

  摘要:

  本发明公开了一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,包括玻璃钢罐(1)、提升系统(2)、排气系统(3)、提篮过滤系统(4)、液位检测装置(5)、耦合系统(6)和排污装置(7),玻璃钢罐(1)上端设有提升系统(2)和排气系统(3),排气系统(3)与玻璃钢罐(1)相连通,玻璃钢罐(1)内侧设有提篮过滤系统(4)和液位检测装置(5),玻璃钢罐(1)一侧设有进水管道(8),进水管道(8)与提篮过滤系统(4)相连通,玻璃钢罐(1)内侧底端设有排污装置(9),排污装置(9)上端设有耦合系统(6),排污装置(9)与出水管道(10)相连通,出水管道(10)上装设有控制阀门(11)。本发明结构设计简单合理,对罐体内的威廉希尔娱乐手机版下载量能够精确把控,过滤效果极佳,罐体内的毒气能够及时排除。

  权利要求书

  1.一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:包括玻璃钢罐(1)、提升系统(2)、排气系统(3)、提篮过滤系统(4)、液位检测装置(5)、耦合系统(6)和排污装置(7),所述玻璃钢罐(1)上端设有提升系统(2)和排气系统(3),所述排气系统(3)与玻璃钢罐(1)相连通,所述玻璃钢罐(1)内侧设有提篮过滤系统(4)和液位检测装置(5),所述玻璃钢罐(1)一侧设有进水管道(8),所述进水管道(8)与提篮过滤系统(4)相连通,所述玻璃钢罐(1)内侧底端设有排污装置(9),所述排污装置(9)上端设有耦合系统(6),所述排污装置(9)与出水管道(10)相连通,所述出水管道(10)上装设有控制阀门(11)。

  2.根据权利要求1所述的威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述玻璃钢罐(1)底端设于混凝土层(12)内,所述玻璃钢罐(1)四周设于回填土层内(13)。

  3.根据权利要求1所述的威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述玻璃钢罐(1)上设有检修口(14),所述玻璃钢罐(1)内装设有爬梯(15)。

  4.根据权利要求1所述的威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述排污装置(9)为排污泵。

  说明书

  一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  技术领域

  本发明涉及威廉希尔娱乐手机版下载处理技术领域,具体涉及到了一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲。

  背景技术

  威廉希尔娱乐手机版下载处理为使威廉希尔娱乐手机版下载达到排入某一水体或再次使用的水质要求对其进行净化的过程。威廉希尔娱乐手机版下载处理被广泛应用于建筑、农业、交通、能源、石化、环保、城市景观、医疗、餐饮等各个领域,也越来越多地走进寻常百姓的日常生活。现有的威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲结构设计不合理,对罐体内的威廉希尔娱乐手机版下载量无法精确把控,过滤效果不佳,罐体内的毒气无法及时排除,因此亟需本领域技术人员设计出一种新型威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲。

  发明内容

  本发明要解决的问题是提供了一种结构设计简单合理,对罐体内的威廉希尔娱乐手机版下载量能够精确把控,过滤效果极佳,罐体内的毒气能够及时排除的一种新型威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲。

  为了解决上述问题,本发明提供了一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,包括玻璃钢罐、提升系统、排气系统、提篮过滤系统、液位检测装置、耦合系统和排污装置,所述玻璃钢罐上端设有提升系统和排气系统,所述排气系统与玻璃钢罐相连通,所述玻璃钢罐内侧设有提篮过滤系统和液位检测装置,所述玻璃钢罐一侧设有进水管道,所述进水管道与提篮过滤系统相连通,所述玻璃钢罐内侧底端设有排污装置,所述排污装置上端设有耦合系统,所述排污装置与出水管道相连通,所述出水管道上装设有控制阀门。

  作为本发明的进一步改进,所述玻璃钢罐底端设于混凝土层内,所述玻璃钢罐四周设于回填土层内。

  作为本发明的进一步改进,所述玻璃钢罐上设有检修口,所述玻璃钢罐内装设有爬梯。

  作为本发明的进一步改进,所述排污装置为排污泵。

  采用上述结构,其有益效果在于:

  本发明结构设计简单合理,所述玻璃钢罐内设有液位检测装置,能够对罐体内的威廉希尔娱乐手机版下载量能够精确把控,进水管道与提篮过滤系统相连通,过滤效果极佳,所述排气系统与玻璃钢罐相连通,罐体内的毒气能够及时排除。(作者:廖建辉)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >