您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-6-30 9:05:00  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  申请日2020.02.24

  公开(公告)日2020.06.05

  IPC分类号C02F1/32

  摘要

  本发明公开了一种收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备,包括处理池和设置于处理池内的光催化纤维,处理池的底部和/或侧壁设置有紫外灯管,处理池内设置有拉伸组件,光催化纤维与拉伸组件连接;拉伸组件包括释放辊筒、收卷辊筒以及位于两者之间的多个拉伸辊筒,至少一行拉伸辊筒和收卷辊筒能够主动旋转,并沿释放辊筒到收卷辊筒的排序依次加速。本发明通过处理池内部设置的光催化纤维处理威廉希尔娱乐手机版下载,回收简单,无催化剂固体残留污染问题,同时能够通过对光催化纤维的拉伸,使其表面龟裂暴露出新的催化面积,即提高二氧化钛颗粒裸露率,并通过逐个加速的辊筒实现对光催化纤维各段龟裂程度的逐步加深,通过一次设置光催化纤维能够持续处理威廉希尔娱乐手机版下载。

  权利要求书

  1.一种收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备,包括处理池和设置于所述处理池内的光催化纤维,其特征在于,所述处理池的底部和/或侧壁设置有紫外灯管,所述处理池内设置有拉伸组件,所述光催化纤维与所述拉伸组件连接;

  所述拉伸组件包括释放辊筒、收卷辊筒以及位于两者之间的多个拉伸辊筒,多个所述拉伸辊筒分为两行,并且两行所述拉伸辊筒在纵向上间隔分布,至少一行所述拉伸辊筒和所述收卷辊筒能够主动旋转,并沿所述释放辊筒到所述收卷辊筒的排序依次加速;

  所述光催化纤维至少包括成纤高聚物以及混入该成纤高聚物内的纳米二氧化钛颗粒,所述成纤高聚物混合所述纳米二氧化钛颗粒直接喷丝产生所述光催化纤维,所述光催化纤维的一端与所述释放辊筒固定并绕其缠卷,所述光催化纤维的另一端由一行所述拉伸辊筒向另一行所述拉伸辊筒往复交错绕行,并最终与所述收卷辊筒固定。

  2.根据权利要求1所述的收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备,其特征在于,所述光催化纤维为皮芯结构,所述皮层至少包括成纤高聚物以及混入该成纤高聚物内的纳米二氧化钛颗粒。

  3.根据权利要求1所述的收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备,其特征在于,还包括设置于所述处理池内的搅拌组件,所述搅拌组件包括旋转轴以及围绕所述旋转轴的轴线、轴向设置的若干叶片。

  4.根据权利要求1所述的收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备,其特征在于,所述拉伸辊筒上设置有环绕所述拉伸辊筒的若干导向槽,若干所述导向槽沿所述拉伸辊筒的长度方向排列,所述光催化纤维设置于所述导向槽内。

  5.根据权利要求1所述的收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备,其特征在于,多个所述拉伸辊筒和所述收卷辊筒的转速沿所述释放辊筒到所述收卷辊筒的排序依次增加50%-100%。

  6.根据权利要求1所述的收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备,其特征在于,所述释放辊筒和所述收卷辊筒上均环绕设置有若干缠绕槽,所述光催化纤维绕在所述缠绕槽内。

  7.根据权利要求1所述的收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备,其特征在于,所述光催化纤维的横截面为扁片结构。

  8.根据权利要求1-2、4-7任一所述的收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备的使用方法,其特征在于,包括以下步骤:

  安装光催化纤维:所述光催化纤维的一端与所述释放辊筒固定并绕其缠卷,所述光催化纤维的另一端由一行所述拉伸辊筒向另一行所述拉伸辊筒往复交错绕行,并最终与所述收卷辊筒固定;

  启动所述紫外灯管;

  定时或根据威廉希尔娱乐手机版下载处理情况,启动或暂停所述拉伸辊筒和所述收卷辊筒转动,转动时,所述光催化纤维被拉伸,使所述光催化纤维表面产生龟裂结构。

  9.根据权利要求8所述的收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备的使用方法,其特征在于,定时或根据威廉希尔娱乐手机版下载处理情况,间隔20-40min启动搅拌组件,所述搅拌组件设置于所述处理池内,并包括旋转轴以及围绕所述旋转轴的轴线、轴向设置的若干叶片。

  10.根据权利要求8所述的收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备的使用方法,其特征在于,安装所述光催化纤维时,使得所述光催化纤维绕行后处于非拉伸状态的距离。

  说明书

  一种收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备及其使用方法

  技术领域

  本发明涉及威廉希尔娱乐手机版下载处理技术领域,尤其涉及一种收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备及其使用方法。

  背景技术

  威廉希尔娱乐手机版下载处理为使威廉希尔娱乐手机版下载达到特定排放标准,或再次使用的水质要求对其进行净化的过程。随着水资源的日益短缺和水污染逐渐加剧,威廉希尔娱乐手机版下载处理成为目前水资源保护的一种重要方式。

  光催化剂是一种在光的照射下,自身不起变化,却可以促进化学反应的物质。光催化剂是将光能转换成为化学反应的能量,产生催化作用,使周围水分子及氧气激发成极具氧化力的羟基自由基和超氧离子自由基,其能够分解对人体和环境有害的有机物质和部分无机物质,加速反应,不造成资源浪费,且不形成新污染产物。

  催化反应的过程为反应物在催化剂周围发生反应,同时外围的反应物不断向催化剂扩散(因为此处反应物不断被消耗而浓度降低),生成物则不断向外围扩散,即该过程包括七个步骤:①原料分子自主气流中向催化剂扩散;②接近催化剂的原料分子向微孔内表面扩散;③靠近催化剂表面的原料分子被催化剂吸附;④被吸附的分子在催化剂的作用下进行化学反应;⑤生成的产品分子从催化剂上脱附下来;⑥脱附下来的产品分子从微孔内向外扩散;⑦产品分子从催化剂外表面再扩散到主气流中,然后离开反应器。

  目前,由于光催化剂的无污染、可持续性,大量实践操作中将其运用在威廉希尔娱乐手机版下载处理领域,但主要是采用直接将颗粒状光催化剂抛洒投入威廉希尔娱乐手机版下载中,回收困难,增加成本,同时容易因回收不尽造成二次污染。因此,针对上述问题,有必要提出进一步地解决方案。

  发明内容

  本发明旨在提供一种收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备及其使用方法,以克服现有技术中存在的不足。

  为解决上述技术问题,本发明的技术方案是:

  一种收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备,包括处理池和设置于所述处理池内的光催化纤维,所述处理池的底部和/或侧壁设置有紫外灯管,所述处理池内设置有拉伸组件,所述光催化纤维与所述拉伸组件连接;

  所述拉伸组件包括释放辊筒、收卷辊筒以及位于两者之间的多个拉伸辊筒,多个所述拉伸辊筒分为两行,并且两行所述拉伸辊筒在纵向上间隔分布,至少一行所述拉伸辊筒和所述收卷辊筒能够主动旋转,并沿所述释放辊筒到所述收卷辊筒的排序依次加速;

  所述光催化纤维至少包括成纤高聚物以及混入该成纤高聚物内的纳米二氧化钛颗粒,所述成纤高聚物混合所述纳米二氧化钛颗粒直接喷丝产生所述光催化纤维,所述光催化纤维的一端与所述释放辊筒固定并绕其缠卷,所述光催化纤维的另一端由一行所述拉伸辊筒向另一行所述拉伸辊筒往复交错绕行,并最终与所述收卷辊筒固定。

  优选地,所述光催化纤维为皮芯结构,所述皮层至少包括成纤高聚物以及混入该成纤高聚物内的纳米二氧化钛颗粒。

  优选地,还包括设置于所述处理池内的搅拌组件,所述搅拌组件包括旋转轴以及围绕所述旋转轴的轴线、轴向设置的若干叶片。

  优选地,所述拉伸辊筒上设置有环绕所述拉伸辊筒的若干导向槽,若干所述导向槽沿所述拉伸辊筒的长度方向排列,所述光催化纤维设置于所述导向槽内。

  优选地,多个所述拉伸辊筒和所述收卷辊筒的转速沿所述释放辊筒到所述收卷辊筒的排序依次增加50%-100%。

  优选地,所述释放辊筒和所述收卷辊筒上均环绕设置有若干缠绕槽,所述光催化纤维绕在所述缠绕槽内。

  优选地,所述光催化纤维的横截面最大长度为5-10cm。

  优选地,所述光催化纤维的横截面为扁片结构。

  本发明还提供了一种收卷持续性光催化纤维威廉希尔娱乐手机版下载处理设备的使用方法,包括以下步骤:

  安装光催化纤维:所述光催化纤维的一端与所述释放辊筒固定并绕其缠卷,所述光催化纤维的另一端由一行所述拉伸辊筒向另一行所述拉伸辊筒往复交错绕行,并最终与所述收卷辊筒固定;

  启动所述紫外灯管;

  定时或根据威廉希尔娱乐手机版下载处理情况,启动或暂停所述拉伸辊筒和所述收卷辊筒转动,转动时,所述光催化纤维被拉伸,使所述光催化纤维表面产生龟裂结构。

  优选地,定时或根据威廉希尔娱乐手机版下载处理情况,间隔20-40min启动搅拌组件,所述搅拌组件设置于所述处理池内,并包括旋转轴以及围绕所述旋转轴的轴线、轴向设置的若干叶片。

  优选地,安装所述光催化纤维时,使得所述光催化纤维绕行后处于非拉伸状态的距离。

  与现有技术相比,本发明的有益效果是:

  (1)本发明通过处理池内部设置的光催化纤维处理威廉希尔娱乐手机版下载,催化剂回收简单,无催化剂固体残留污染问题,同时能够通过对光催化纤维的拉伸,使其表面龟裂暴露出新的催化面积,即提高二氧化钛颗粒裸露率,并通过逐个加速的辊筒实现对光催化纤维各段龟裂程度的逐步加深,通过一次设置光催化纤维能够持续处理威廉希尔娱乐手机版下载。

  (2)本发明通过成纤高聚物聚合纳米二氧化钛颗,并且采用直接喷丝产生,即无需经过预取向度拉伸,纤维生产成本低,同时由于未经预取向处理的纤维结构强度低、结构稳定性低,因此后续使用时容易拉伸产生形变,即以较小的拉力就可产生较高的龟裂度,降低了设备制造成本。

  (3)本设备通过拉伸光催化纤维使其外表面龟裂,龟裂一方面使得覆盖在纤维表面的污物或反应物能够至少部分掉落,起到一定清洁作用,恢复裸露表面的二氧化钛颗粒,另一方面,由龟裂位置向内裸露出内部的二氧化钛颗粒,由此两点避免催化反应放缓或中止的现象,并且通过控制二氧化钛颗粒的裸露率也能够在一定程度上控制催化反应进程。

  (4)本发明通过光催化纤维在释放辊筒和收卷辊筒之间移动,并上下交错绕行拉伸辊筒,实现对光催化纤维分段拉伸龟裂,进一步逐个加速的辊筒,使得拉伸龟裂程度由释放辊筒向收卷辊筒逐步增强,最大化暴露催化面积,并进一步通过导向槽,防止光催化纤维聚集造成裸露催化面积减小。

  (5)本发明通过搅拌组件对处理池内的威廉希尔娱乐手机版下载实现搅动,减少威廉希尔娱乐手机版下载内有机物下沉聚集,使其充分与催化剂、紫外光接触,实现降解。(发明人张国基;张希兰;汤燕雯;赵甜)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >