您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-9-14 8:35:27  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  申请日20200418

  公开(公告)日20200807

  IPC分类号C02F9/04; C02F101/16

  摘要

  本发明公开了一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,包括预处理池、反渗透池、净化池和沉淀池,所述预处理池的内部安装有用于过滤较大杂质的过滤组件,所述过滤组件的上方安装有用于防堵塞的除污组件,所述反渗透池的内壁上开设有多个安装槽,每个所述安装槽内均安装有可拆卸反渗透组件,所述净化池的内部安装有用于防止药剂溶和不充分的加药组件,所述净化池的内部安装有用于辅助溶和的搅拌组件,本发明通过设置可拆卸反渗透组件,从而能够及时的更换已损坏的滤芯本体,通过沿净化池竖直高度方向安装有导气管和导药管,有效增大了药剂覆盖面积,提高了废水处理质量,通过设置除污组件,能够有效防止过滤组件堵塞,从而大大提高了威廉希尔娱乐手机版下载处理效率。

untitled.png

  权利要求书

  1.一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,包括预处理池(1)、反渗透池(2)、净化池(3)和沉淀池(4),其特征在于:所述预处理池(1)的内部安装有用于过滤较大杂质的过滤组件(5),所述过滤组件(5)的上方安装有用于防堵塞的除污组件(6),所述反渗透池(2)的内壁上开设有多个安装槽(7),每个所述安装槽(7)内均安装有可拆卸反渗透组件(8),所述净化池(3)的内部安装有用于防止药剂溶和不充分的加药组件(9),所述净化池(3)的内部安装有用于辅助溶和的搅拌组件(10)。

  2.根据权利要求1所述的一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于:所述可拆卸反渗透组件(8)包括框体(11)、安装座(12)、滤芯本体(13)和拉杆(14),所述框体(11)与安装槽(7)相互匹配,所述框体(11)的内侧壁上对称安装有多个安装座(12),每对所述安装座(12)之间安装有滤芯本体(13),所述框体(11)的上方固定安装有拉杆(14)。

  3.根据权利要求1所述的一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于:所述加药组件(9)包括导气管(15)、药剂箱(16)、导药管(17)和气泵(18),所述导气管(15)的一端与气泵(18)的输出端相连通,且导气管(15)的另一端穿过净化池(3)的顶端并延伸至净化池(3)的底部,所述导气管(15)远离净化池(3)侧壁的一侧均匀开设有若干出气孔(19),所述药剂箱(16)安装在净化池(3)顶端的支撑架(20)上,所述药剂箱(16)与液压缸(21)的输入端相连通,所述液压缸(21)的输出端与导药管(17)相连接,所述导药管(17)的内部等间距倾斜安装有多个导流板(22),每个所述导流板(22)低端的上方均开设有出药口(23),每个所述出药口(23)均朝向净化池(3)的中心轴开设,每个所述导流板(22)上均开设有多个圆形通孔(24)。

  4.根据权利要求1所述的一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于:所述除污组件(6)包括伸缩气缸(25)和推板(26),所述伸缩气缸(25)固定安装在预处理池(1)的外侧壁上,所述伸缩气缸(25)的伸缩杆穿过预处理池(1)的侧壁,且伸缩杆的外端部上安装有推板(26)。

  5.根据权利要求1所述的一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于:所述搅拌组件(10)包括电机(27)和搅拌棒(28),所述电机(27)固定安装在净化池(3)的顶端,所述电机(27)的输出端固定安装有转动轴(29),所述转动轴(29)上均匀安装有多个搅拌棒(28)。

  6.根据权利要求1所述的一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于:所述过滤组件(5)包括防粘滤网(30)及安装在防粘滤网(30)下方的无烟煤吸附板(31),所述无烟煤吸附板(31)上均匀开设有多个通孔。

  7.根据权利要求1所述的一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于:所述预处理池(1)的侧壁上开设有带有控制阀的排污口(32)。

  8.根据权利要求1所述的一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于:所述净化池(3)的内壁上均匀设置有若干用于安装所述导药管(17)和导气管(15)的连接座(33)。

  说明书

  一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置

  技术领域

  本发明涉及威廉希尔娱乐手机版下载处理技术领域,具体为一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置。

  背景技术

  黄金加工工艺主要有两种,分别是混汞法和氰化法。近年来,随着黄金加工技术的不断进步,以及人们对环境保护要求的日益严格,混汞法逐渐被氰化法提金工艺所取代。然而,氰化提金工艺会产生大量的含氰废水,这部分含氰废水不仅含有一定量的剧毒氰化物,而且还含有硫氰酸盐和铜、锌、铅之类的重金属离子,如果得不到有效的处理,将会产生重大的环保隐患。

  目前,市面上用于黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理的装置种类繁多,通常是利用反渗透膜对威廉希尔娱乐手机版下载进行处理,而由于反渗透膜大部分为半透膜,长期使用会使得反渗透膜损坏,但现有技术不能很好的更换反渗透膜,此外,在对过滤后的威廉希尔娱乐手机版下载进行加药剂处理时,通常是通过一个投药口进药剂投入威廉希尔娱乐手机版下载中,使得威廉希尔娱乐手机版下载和药剂溶和不充分,从而降低了威廉希尔娱乐手机版下载处理质量,为此,我们提出一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置。

  发明内容

  本发明的目的在于提供一种处理效果好、易于更换滤芯且处理效率高的黄金加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,以解决上述背景技术中提出的问题。

  为实现上述目的,本发明提供如下技术方案:一种黄金加工威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,包括预处理池、反渗透池、净化池和沉淀池,所述预处理池的内部安装有用于过滤较大杂质的过滤组件,所述过滤组件的上方安装有用于防堵塞的除污组件,所述反渗透池的内壁上开设有多个安装槽,每个所述安装槽内均安装有可拆卸反渗透组件,所述净化池的内部安装有用于增大加药面积的加药组件,所述净化池的内部安装有用于辅助溶和的搅拌组件。

  优选的,所述可拆卸反渗透组件包括框体、安装座、滤芯本体和拉杆,所述框体与安装槽相互匹配,所述框体的内侧壁上对称安装有多个安装座,每对所述安装座之间安装有滤芯本体,所述框体的上方固定安装有拉杆,能够及时的更换已经损坏的滤芯本体。

  优选的,所述加药组件包括导气管、药剂箱、导药管和气泵,所述导气管的一端与气泵的输出端相连通,且导气管的另一端穿过净化池的顶端并延伸至净化池的底部,所述导气管远离净化池侧壁的一侧均匀开设有若干出气孔,所述药剂箱安装在净化池顶端的支撑架上,所述药剂箱与液压缸的输入端相连通,所述液压缸的输出端与导药管相连接,所述导药管的内部等间距倾斜安装有多个导流板,每个所述导流板较低端的上方均开设有出药口,每个所述出药口均朝向净化池的中心轴开设,每个所述导流板上均开设有多个圆形通孔,不仅可以将药剂输送至不同液位,有效增大了药剂覆盖面积,还可以将空气输送至浓缩液的不同液位,从而大大提高了对浓缩液的酸化吹脱处理效率。

  优选的,所述除污组件包括伸缩气缸和推板,所述伸缩气缸固定安装在预处理池的外侧壁上,所述伸缩气缸的伸缩杆穿过预处理池的侧壁,且伸缩杆的外端部上安装有推板,能够快速将杂物清理至排污口,从而可以有效防止堵塞。

  优选的,所述搅拌组件包括电机和搅拌棒,所述电机固定安装在净化池的顶端,所述电机的输出端固定安装有转动轴,所述转动轴上均匀安装有多个搅拌棒,可以将药剂与威廉希尔娱乐手机版下载充分溶和,从而大大提高了威廉希尔娱乐手机版下载处理效率和处理效果。

  优选的,所述过滤组件包括防粘滤网及安装在防粘滤网下方的无烟煤吸附板,所述无烟煤吸附板上均匀开设有多个通孔,用于去除废水中的大颗粒固体污染物。

  优选的,所述预处理池的侧壁上开设有带有控制阀的排污口,可以快速将杂质排出,从而可以有效避免过滤组件被堵塞。

  优选的,所述净化池的内壁上均匀设置有若干用于安装所述导药管和导气管的连接座,便于导药管及导气管的安装和固定。

  与现有技术相比,本发明的有益效果是:

  本发明通过将滤芯本体设置在框体内部并在框体的顶端设有拉杆,从而能够及时的更换已经损坏的滤芯本体,通过沿净化池竖直高度方向安装有导气管和导药管并在分别在导气管和导药管上均匀开设有多个出气孔和出药口,可以将气体和药剂输送至废水中的不同液位,从而有效增大了药剂覆盖面积,提高了废水处理质量,通过在过滤组件上方设置除污组件和开设排污口,可以及时将杂物清理出去,能够有效防止过滤组件堵塞,从而大大提高了威廉希尔娱乐手机版下载处理效率。(发明人李文巨)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >