您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-9-15 8:54:58  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  申请日20200416

  公开(公告)日20200731

  IPC分类号C02F9/14

  摘要

  本发明涉及威廉希尔娱乐手机版下载处理设备技术领域,具体涉及威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲。包括罐体,所述罐体两侧分别开设有进水口和出水口,罐体自进水口至出水口之间依次设置有调节池、厌氧池、好氧池、二沉池和消毒池,所述调节池外部设置有自吸泵,所述罐体上设置有进气管道和水封系统,所述水封系统包括水封罐,所述水封罐上设置有加药管道和排气管道,所述进气管道两端分别与消毒池和水封罐内部连通,所述水封罐和消毒池内均设置有NaClO溶液,所述进气管道和排气管道平行设置,所述进气管道的上端位于水封罐内NaClO溶液的液面以上,所述排气管道的下端位于水封罐内NaClO溶液的液面以下。设备全密封,有害物质不外排;在疫情突发时,可作为应急处理设备使用。

  权利要求书

  1.威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:包括罐体,所述罐体两侧分别开设有进水口和出水口,罐体自进水口至出水口之间依次设置有调节池、厌氧池、好氧池、二沉池和消毒池,所述调节池外部设置有自吸泵,所述罐体上设置有进气管道和水封系统,所述水封系统包括水封罐,所述水封罐上设置有加药管道和排气管道,所述进气管道两端分别与消毒池和水封罐内部连通,所述水封罐和消毒池内均设置有NaClO溶液,所述进气管道和排气管道平行设置,所述进气管道的上端位于水封罐内NaClO溶液的液面以上,所述排气管道的下端位于水封罐内NaClO溶液的液面以下。

  2.根据权利要求1所述的威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述水封罐上设置有液面观察窗。

  3.根据权利要求2所述的威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述厌氧池内设置有穿孔搅拌器,且所述厌氧池内填充有塑料填料。

  4.根据权利要求3所述的威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述好氧池内填充有好氧生物填料,好氧池底部设有若干曝气盘,通过气泵提供压缩气体。

  5.根据权利要求4所述的消毒封闭式一体化威廉希尔娱乐手机版下载处理设备,其特征在于:所述二沉池内设有锥形储泥池、污泥液位计和排泥电磁阀。

  6.根据权利要求5所述的威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述罐体顶部位于好氧池上方设有填料观测口,罐体内设有填料观测管,填料观测管一端伸入好氧池中,另一端伸出填料观测口。

  说明书

  威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  技术领域

  本发明涉及威廉希尔娱乐手机版下载处理设备技术领域,具体涉及威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲。

  背景技术

  现有的一体化威廉希尔娱乐手机版下载处理设备在结构上存在一定缺陷,威廉希尔娱乐手机版下载处理效率较低,而且对污泥产泥量缺乏有效观测手段,当污泥过多时,不能及时排泥会造成污泥上扬从而造成出水水质不达标的情况。而且大多采用埋于地下的方式,虽然美观实用,但是由于设备常年埋于地下,时刻会受到如外部施工、重型货车的碾压等来自地面的压力,因压力较大造成设备变形、毁损等问题。

  针对上述问题授权公告号为CN206985987U的中国实用新型专利,一种一体化威廉希尔娱乐手机版下载处理设备,解决了上述问题。该装置包括罐体,所述罐体两侧分别开设有进水口和出水口,罐体自进水口至出水口依次设置有初沉池、厌氧池、好氧池、二沉池和消毒池;所述好氧池内填充有好氧生物填料,好氧池底部设有若干曝气盘,通过气泵提供压缩气体;所述二沉池内设有锥形储泥池、污泥液位计和排泥电磁阀;所述初沉池、厌氧池、好氧池、二沉池和消毒池内部均设有抗压臂。

  然而上述设备在处理高传染性威廉希尔娱乐手机版下载时,容易产生气溶胶等危险因素,导致污染二次传播。

  发明内容

  针对上述的不足,本发明提供了威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲。

  本发明解决其技术问题所采取的技术方案是:威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,包括罐体,所述罐体两侧分别开设有进水口和出水口,罐体自进水口至出水口之间依次设置有调节池、厌氧池、好氧池、二沉池和消毒池,所述调节池外部设置有自吸泵,所述罐体上设置有进气管道和水封系统,所述水封系统包括水封罐,所述水封罐上设置有加药管道和排气管道,所述进气管道两端分别与消毒池和水封罐内部连通,所述水封罐和消毒池内均设置有NaClO溶液,所述进气管道和排气管道平行设置,所述进气管道的上端位于水封罐内NaClO溶液的液面以上,所述排气管道的下端位于水封罐内NaClO溶液的液面以下。由于水封罐与消毒池内均设置有NaClO溶液,因此从加药管道向水封罐内加注NaClO溶液时无需担心加的过多。

  作为优化,所述水封罐上设置有液面观察窗,用于观察水封罐内的NaClO溶液液面高度,使NaClO溶液的液面浸没排气管道的下端。

  作为优化,所述厌氧池内设置有穿孔搅拌器,且所述厌氧池内填充有塑料填料。

  作为优化,所述好氧池内填充有好氧生物填料,好氧池底部设有若干曝气盘,通过气泵提供压缩气体。

  作为优化,所述二沉池内设有锥形储泥池、污泥液位计和排泥电磁阀。

  作为优化,所述罐体顶部位于好氧池上方设有填料观测口,罐体内设有填料观测管,填料观测管一端伸入好氧池中,另一端伸出填料观测口。

  本发明的有益效果是:本发明提供的威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,结构简单,设计合理;设备全密封,做到有害物质不外排;设备无阀门,内部无机械设备,运行期没有内部维修工作,保障人员安全;必要排气口及人孔采用水封装置,及时消毒,避免病毒及其他有害物质外排;确保处理后水质达标的前提下,改进处理过程及技术;在疫情突发时,可作为应急处理设备使用。(发明人郝连杰;马良;赵振义;姜勇;张豫臣)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >