您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-10-14 8:45:04  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  申请日20200805

  公开(公告)日20201009

  IPC分类号C02F1/24; C02F101/20

  摘要

  本发明涉及废水处理领域,具体的说是一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,包括处理箱,处理箱的内部设置有循环机构,循环机构的下端表面上设置有联动机构,处理箱的内壁上对称设置有两个气浮机构,两个气浮机构的表面上均设置有密封机构,通过设置的驱动轴带动椭圆盘转动,推圆盘转动时通过椭圆槽带动滑杆33左右移动,滑杆33带动拉杆34左右移动,进而通过拉杆拉动活塞移动,活塞向固定板移动时通过进气管收取外部空气,活塞远离固定板时推杆推动堵板转动将进气管堵住,然后将加气筒内部的气体通过送气管排向输气管,然后通过单向喷嘴喷出气体形成气泡,进而通过循环机构中的驱动轴嗲懂喷气装置运行,减少产生气泡的成本。

untitled.png

  权利要求书

  1.一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,包括处理箱(1),其特征在于:所述处理箱(1)的内部设置有循环机构(2),所述循环机构(2)的下端表面上设置有联动机构(3),所述处理箱(1)的内壁上对称设置有两个气浮机构(4),两个所述气浮机构(4)的表面上均设置有密封机构(5),所述循环机构(2)的上端设置有清除机构(6)。

  2.根据权利要求1所述的一种含铜、镍、锌重金属离子废水处理系统,其特征在于:所述循环机构(2)包括电机(21),所述电机(21)固定连接在处理箱(1)的下端外壁上,所述电机(21)的输出端固定连接有驱动轴(22),所述驱动轴(22)通过轴承(23)转动连接在处理箱(1)的下端外壁上,所述驱动轴(22)的表面上固定连接有固定筒(24),所述固定筒(24)的表面上等距固定连接有多个第一倾斜扇叶(25),多个所述第一倾斜扇叶(25)的另一端固定连接在同一个第一支撑筒(26)的内璧上,所述第一支撑筒(26)的外壁上等距固定连接有多个第二倾斜扇叶(27),多个所述第二倾斜扇叶(27)的另一端固定连接在同一个第二支撑筒(28)的内壁上,所述驱动轴(22)的表面上固定连接有支撑杆(29),所述支撑杆(29)固定连接在第一支撑筒(26)和第二支撑筒(28)的下端。

  3.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述联动机构(3)包括椭圆盘(31),所述椭圆盘(31)固定套接在驱动轴(22)的下端表面上,所述椭圆盘(31)的上表面上开设有椭圆槽(32),所述椭圆槽(32)的内部滑动连接有两个滑杆(33),两个所述滑杆(33)的另一端均固定连接有拉杆(34)。

  4.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述气浮机构(4)包括加气筒(41),所述加气筒(41)固定套接在处理箱(1)的外壁上,所述加气筒(41)位于处理箱(1)外部的一端外壁上固定连通有进气管(42),所述加气筒(41)位于处理箱(1)内部的一端外壁上固定连通有输气管(43),所述输气管(43)的另一端固定连通有单向喷嘴(44),所述加气筒(41)的内部滑动套接有活塞(45),所述活塞(45)靠近进气管(42)的一端侧壁上端固定连接有推杆(46),所述进气管(42)的开口处铰接有堵板(47),所述推杆(47)与堵板(47)的下表面相对应,所述加气筒(41)的下端固定连通有送气管(48)。

  5.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述密封机构(5)包括固定板(51),所述固定板(51)固定连接在加气筒(41)的开口处,所述固定板(51)的中心处开设有通孔(52),所述固定板(51)远离加气筒(41)的一侧侧壁上固定连接有固定环(53),所述固定环(53)的内壁上固定套接有密封环(54)。

  6.根据权利要求1所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述清除机构(6)包括套环(61),所述套环(61)活动套接在驱动轴(22)的表面上,所述套环(61)的表面上固定套接有浮板(62),所述浮板(62)的表面上开设有浸水槽(63),所述浸水槽(63)的一侧内壁开设有斜面(64),所述浮板(62)的上表面固定连接有挡圈(65),所述浮板(62)的表面上固定套接有水盒(66)。

  7.根据权利要求2所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述第一倾斜扇叶(25)与第二倾斜扇叶(27)的倾斜角度反向设置。

  8.根据权利要求3所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,其特征在于:所述拉杆(34)远离滑杆(33)的一端插接在密封环(54)和通孔(52)内部与活塞(45)固定连接。

  说明书

  一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  技术领域

  本发明涉及废水处理领域,具体的说是一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲。

  背景技术

  重金属废水处理是指为使废水中所含的重金属达到排水某一水体或再次使用的水质要求,对其进行净化的过程,重金属离子废水处理的方法大致可以分为化学法、物理处理法和生物处理法三大类。

  现有的金属离子废水处理时会使用气浮法,气浮法是利用气泡的吸附作用进行固液分离的一种方法,它的基本原理是在水中通入或产生大量微细气泡,使其附着在金属离子上,进而通过气泡将废水中的金属离子分离送到废水顶部,进而方便对金属离子和废水进行处理,但是现有的气浮装置之前运行时只是通过加气装置对废水进行气浮处理,但是气泡的移动轨迹收到固定,进而导致气泡无法完全对废水进行处理,且气浮装置排出气泡时需要花费能量成本较大。

  发明内容

  针对现有技术中的气浮装置之前运行时只是通过加气装置对废水进行气浮处理,但是气泡的移动轨迹收到固定,进而导致气泡无法完全对废水进行处理,且且气浮装置排出气泡时需要花费能量成本较大的问题,本发明提供了一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲。

  本发明解决其技术问题所采用的技术方案是:一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,包括处理箱,所述处理箱的内部设置有循环机构,所述循环机构的下端表面上设置有联动机构,所述处理箱的内壁上对称设置有两个气浮机构,两个所述气浮机构的表面上均设置有密封机构,所述循环机构的上端设置有清除机构。

  具体的,所述循环机构包括电机,所述电机固定连接在处理箱的下端外壁上,所述电机的输出端固定连接有驱动轴,所述驱动轴通过轴承转动连接在处理箱的下端外壁上,所述驱动轴的表面上固定连接有固定筒,所述固定筒的表面上等距固定连接有多个第一倾斜扇叶,多个所述第一倾斜扇叶的另一端固定连接在同一个第一支撑筒的内璧上,所述第一支撑筒的外壁上等距固定连接有多个第二倾斜扇叶,多个所述第二倾斜扇叶的另一端固定连接在同一个第二支撑筒的内壁上,所述驱动轴的表面上固定连接有支撑杆,所述支撑杆固定连接在第一支撑筒和第二支撑筒的下端。

  具体的,所述联动机构包括椭圆盘,所述椭圆盘固定套接在驱动轴的下端表面上,所述椭圆盘的上表面上开设有椭圆槽,所述椭圆槽的内部滑动连接有两个滑杆,两个所述滑杆的另一端均固定连接有拉杆。

  具体的,所述气浮机构包括加气筒,所述加气筒固定套接在处理箱的外壁上,所述加气筒位于处理箱外部的一端外壁上固定连通有进气管,所述加气筒位于处理箱内部的一端外壁上固定连通有输气管,所述输气管的另一端固定连通有单向喷嘴,所述加气筒的内部滑动套接有活塞,所述活塞靠近进气管的一端侧壁上端固定连接有推杆,所述进气管的开口处铰接有堵板,所述推杆与堵板的下表面相对应,所述加气筒的下端固定连通有送气管。

  具体的,所述密封机构包括固定板,所述固定板固定连接在加气筒的开口处,所述固定板的中心处开设有通孔,所述固定板远离加气筒的一侧侧壁上固定连接有固定环,所述固定环的内壁上固定套接有密封环。

  具体的,所述清除机构包括套环,所述套环活动套接在驱动轴的表面上,所述套环的表面上固定套接有浮板,所述浮板的表面上开设有浸水槽,所述浸水槽的一侧内壁开设有斜面,所述浮板的上表面固定连接有挡圈,所述浮板的表面上固定套接有水盒。

  具体的,所述第一倾斜扇叶与第二倾斜扇叶的倾斜角度反向设置。

  具体的,所述拉杆远离滑杆的一端插接在密封环和通孔内部与活塞固定连接。

  本发明的有益效果:

  (1)本发明所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,通过设置的电机带动驱动轴转动,驱动轴带动固定筒转动,固定筒带动第一倾斜扇叶转动,第一倾斜扇叶带动第一支撑筒转动,第一支撑筒带动第二倾斜扇叶转动,第二倾斜扇叶带动第二支撑筒转动,进而通过第一倾斜扇叶带动废水旋转下移,通过第二倾斜扇叶带动废水旋转上移,进而使的处理箱内部的水流循环移动,使的废水与气泡充分的接触,进而防止气泡无法完全将可以吸附的金属离子从废水中分离。

  (2)本发明所述的一种威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,通过设置的驱动轴带动椭圆盘转动,推圆盘转动时通过椭圆槽带动滑杆33左右移动,滑杆33带动拉杆34左右移动,进而通过拉杆拉动活塞移动,活塞向固定板移动时通过进气管收取外部空气,活塞远离固定板时推杆推动堵板转动将进气管堵住,然后将加气筒内部的气体通过送气管排向输气管,然后通过单向喷嘴喷出气体形成气泡,进而通过循环机构中的驱动轴嗲懂喷气装置运行,减少产生气泡的成本。(发明人吴照忠;黄品德)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >