您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-10-15 8:38:27  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  申请日20200902

  公开(公告)日20201013

  IPC分类号C02F1/00; A23N12/02

  摘要

  本发明适用于威廉希尔娱乐手机版下载处理技术领域,提供了一种水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,包括承载装置、定量添加装置和控制系统,承载装置内部安装有清洗装置和输送装置;定量添加装置包括添加盒、导轨、移动块和导向装置,添加盒通过导向装置连接移动块,顶板通过复位件连接盒体,盒体上设有进料孔;导向装置包括导向杆、连接块和旋转件,连接块上端固定连接添加盒,旋转件包括旋转套和支架,旋转套套接导向杆;移动块套接导轨,导轨另一端设有顶盖装置,顶盖装置包括立杆、横杆和顶杆,立杆垂直连接横杆。借此,本发明能够有效针对不同药物浓度的废水进行处理,提高工作效率和工作质量。

untitled.png

  权利要求书

  1.一种水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于,包括承载装置、位于承载装置一侧的定量添加装置和控制系统,所述承载装置内部安装有清洗装置和输送装置,且所述输送装置位于清洗装置一侧;

  所述定量添加装置包括添加盒、导轨、套接导轨的移动块和活动连接移动块的导向装置,所述添加盒通过导向装置连接移动块,且所述添加盒包括盒体和位于盒体一侧的顶板,所述顶板通过复位件连接盒体,所述盒体上设有进料孔;

  所述导向装置包括导向杆、固定连接导向杆的连接块和套接导向杆的旋转件,所述连接块上端固定连接添加盒,且所述连接块下端活动连接移动块,所述旋转件包括旋转套和活动连接旋转套的支架,所述旋转套套接导向杆;

  所述移动块套接导轨,且所述导轨一端设有进料装置,所述导轨另一端设有顶盖装置,所述顶盖装置包括立杆、横杆和位于横杆上的顶杆,所述立杆垂直连接横杆,且所述顶杆端部抵接顶板。

  2.根据权利要求1所述的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于,所述清洗装置包括若干个清洗头、连接清洗头的齿轮和套接齿轮的旋转链条,所述清洗头包括主清洗头和从清洗头,且所述主清洗头连接动力件。

  3.根据权利要求1所述的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于,所述输送装置包括倾斜设置的输送带和位于输送带上的若干挡板,所述输送带套接动力轮,且所述输送带端部抵接承载装置底部。

  4.根据权利要求1所述的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于,所述导轨上设有两个限位块,且所述限位块固定连接导轨,所述移动块活动于两个限位块之间,且所述两个限位块与支架组合形成直角三角形。

  5.根据权利要求4所述的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于,所述导轨上设有滑槽,所述移动块上设有若干滚轮,且所述滚轮活动于滑槽内。

  6.根据权利要求5所述的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于,所述移动块连接驱动件,所述驱动件为气缸或油缸。

  7.根据权利要求5所述的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于,所述滚轮包括主滚轮和从滚轮,且所述主滚轮固定连接驱动件输出端,所述驱动件为旋转电机。

  8.根据权利要求1所述的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于,所述顶板上设有弧形槽,且所述弧形槽从外往内深度逐渐降低。

  9.根据权利要求8所述的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于,所述顶杆端部设有与弧形槽相匹配的滚珠,且所述滚珠直径小于弧形槽宽度。

  10.根据权利要求1所述的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其特征在于,所述进料装置包括进料管和控制阀门,且所述进料管倾斜设置。

  说明书

  水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置

  技术领域

  本发明涉及威廉希尔娱乐手机版下载处理技术领域,尤其涉及一种水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置。

  背景技术

  水果罐头在加工过程中,需要对水果进行清洗,把水果表面的残留药物进行清洗彻底。在对水果的残留药物清洗完成后,需要对废水进行处理,而对于具有残留药物所形成的威廉希尔娱乐手机版下载,无法直接排出,现有技术是对其进行化学反应除污,使其达到排废标准,而在对其进行添加反应原料时,由于不同水果的体积不等,在水中所残留的药物含量不同,采用统一的原料反应,会造成一部分的浪费,同时能够形成另一威廉希尔娱乐手机版下载源。

  综上可知,现有技术在实际使用上显然存在不便与缺陷,所以有必要加以改进。

  发明内容

  针对上述的缺陷,本发明的目的在于提供一种水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,其可以有效实现残留农药的反应,通过对农药反应试剂的精准添加,提高反应质量和反应效率,降低反应成本。

  为了实现上述目的,本发明提供一种水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,包括承载装置、位于承载装置一侧的定量添加装置和控制系统,所述承载装置内部安装有清洗装置和输送装置,且所述输送装置位于清洗装置一侧;所述定量添加装置包括添加盒、导轨、套接导轨的移动块和活动连接移动块的导向装置,所述添加盒通过导向装置连接移动块,且所述添加盒包括盒体和位于盒体一侧的顶板,所述顶板通过复位件连接盒体,所述盒体上设有进料孔;所述导向装置包括导向杆、固定连接导向杆的连接块和套接导向杆的旋转件,所述连接块上端固定连接添加盒,且所述连接块下端活动连接移动块,所述旋转件包括旋转套和活动连接旋转套的支架,所述旋转套套接导向杆;所述移动块套接导轨,且所述导轨一端设有进料装置,所述导轨另一端设有顶盖装置,所述顶盖装置包括立杆、横杆和位于横杆上的顶杆,所述立杆垂直连接横杆,且所述顶杆端部抵接顶板。

  根据本发明的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,所述清洗装置包括若干个清洗头、连接清洗头的齿轮和套接齿轮的旋转链条,所述清洗头包括主清洗头和从清洗头,且所述主清洗头连接动力件。

  根据本发明的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,所述输送装置包括倾斜设置的输送带和位于输送带上的若干挡板,所述输送带套接动力轮,且所述输送带端部抵接承载装置底部。

  根据本发明的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,所述导轨上设有两个限位块,且所述限位块固定连接导轨,所述移动块活动于两个限位块之间,且所述两个限位块与支架组合形成直角三角形。

  根据本发明的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,所述导轨上设有滑槽,所述移动块上设有若干滚轮,且所述滚轮活动于滑槽内。

  根据本发明的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,所述移动块连接驱动件,所述驱动件为气缸或油缸。

  根据本发明的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,所述滚轮包括主滚轮和从滚轮,且所述主滚轮固定连接驱动件输出端,所述驱动件为旋转电机。

  根据本发明的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,所述顶板上设有弧形槽,且所述弧形槽从外往内深度逐渐降低。

  根据本发明的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,所述顶杆端部设有与弧形槽相匹配的滚珠,且所述滚珠直径小于弧形槽宽度。

  根据本发明的水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,所述进料装置包括进料管和控制阀门,且所述进料管倾斜设置。

  本发明提供了一种水果罐头加工用威廉希尔娱乐手机版下载处理装置,包括承载装置、位于承载装置一侧的定量添加装置和控制系统,所述承载装置内部安装有清洗装置和输送装置,且所述输送装置位于清洗装置一侧,通过清洗装置实现对水果的有效清洗,同时利用输送装置实现对清洗后水果的有效输送,保证水果表面的清洁度;所述定量添加装置包括添加盒、导轨、套接导轨的移动块和活动连接移动块的导向装置,所述添加盒通过导向装置连接移动块,且所述添加盒包括盒体和位于盒体一侧的顶板,所述顶板通过复位件连接盒体,所述盒体上设有进料孔,通过定量添加装置实现对威廉希尔娱乐手机版下载处理试剂的有效添加,使其能够根据不同的水果清洗后所残留的药物威廉希尔娱乐手机版下载进行反应,提高威廉希尔娱乐手机版下载处理质量;所述导向装置包括导向杆、固定连接导向杆的连接块和套接导向杆的旋转件,所述连接块上端固定连接添加盒,且所述连接块下端活动连接移动块,所述旋转件包括旋转套和活动连接旋转套的支架,所述旋转套套接导向杆,通过导向装置实现对添加盒角度的有效限定,保证添加盒能够实现有效旋转,进而便于实现对添加盒内试剂的有效导料,提高其添加质量和添加效率;所述移动块套接导轨,且所述导轨一端设有进料装置,所述导轨另一端设有顶盖装置,所述顶盖装置包括立杆、横杆和位于横杆上的顶杆,所述立杆垂直连接横杆,且所述顶杆端部抵接顶板,通过顶盖装置实现对顶板位置的有效移动,进而使添加盒在移动至预设位置时,能够实现有效开合。本发明的有益效果:通过针对不同面积的水果,在清洗过程中实现对试剂的精准添加,进而实现对水果清洗过程后的水质除污及除药效果的提高,从而保证清洗废水中药物的残留量降低或反应清除,提高排放质量,降低环境污染。(发明人张莉;王桂欣;徐桂利)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >