您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 行业资料 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-1-3 16:38:31  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

服装厂需要办环评吗?
根据《中华人民共和国环境影响评价法》,服装、注塑、机加工等生产加工类的企业都需要而且必须办理环评流程,没有环评手续的企业不允许生产。
所以服装厂项目的负责人,需要按照下列规定委托有资质的环保公司,依据《建设项目环境影响评价分类管理名录》,组织编制环境影响报告书、环境影响报告表或者填报环境影响登记表。
 
这里主要提到纺织服装、服饰业:
有湿法印花、染色、水洗工艺的,应当编制环境影响报告书,对产生的环境影响进行全面评价;
2.新建年加工100万件及以上,应当编制环境影响报告表,对产生的环境影响进行分析或者专项评价;
3.其他类型,应当填报环境影响登记表。
那   么
服装厂及其他生产加工类企业
办理环评有哪些流程呢?
企业首先需要了解本项目环评的类别
●如属于编制环境影响登记表类别的,可自行到生态环境局网上进行申请;
●如属于编制环境影响报告表、报告书类别的,需要委托有注册环评工程师的相关咨询公司进行填报申请。
 

更多详情或者找单位处理请登陆威廉希尔娱乐手机版下载宝网站查询 , 若您有服装厂威廉希尔娱乐手机版下载处理需求,请咨询威廉希尔娱乐手机版下载宝。
威廉希尔娱乐手机版下载宝是全国的威廉希尔娱乐手机版下载处理平台,汇聚全国各个知名的环保公司,已帮助上万家企业找到合适的威廉希尔娱乐手机版下载处理公司。

 

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >