您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 威廉希尔娱乐手机版下载处理技术 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-1-8 17:42:41  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  1、设备不能正常出水:检查接触氧化池、沉淀池、消毒池、污泥池联通管道是否堵塞(堵塞物一般为脱落的生物膜和损坏的弹性立体填料)。

  2、接触氧化池曝气不均匀:检查曝气风机出口阀门是否在正常位置,曝气头是否有损坏。

  3、体化威廉希尔娱乐手机版下载处理设备虽然是一种比较坚固的设备,但由于长期用于威廉希尔娱乐手机版下载处理,威廉希尔娱乐手机版下载中又含有大量活泼性的化学物质,一些特殊情况下,池壁就会滋生一些锈迹,再加上不合理的使用也会导致设备破裂,甚至是异常情况的出现,泄漏也就会容易发生了。

  4、虽然对环境适应性强,但是冬季气温低,不利于保温和维护。

  5、威廉希尔娱乐手机版下载处理操作不当可能会耗能太高,有些威廉希尔娱乐手机版下载处理工艺和方法虽达到水处理标准。

  中小型化工水处理设备的维护方法

  一、每天上班时检查生活威廉希尔娱乐手机版下载处理设备进威廉希尔娱乐手机版下载泵和回流泵是否结冰,包括水泵的润滑加油,填料的松紧,底阀的密封比空压机的加注机油等。具体联系威廉希尔娱乐手机版下载宝或参见http://www.dowater.com更多相关技术文档。

  二、检查空压机空气滤水伐有无上冻,以判断空压机正常运转,有无杂声及发热现象。

  三、检查刮渣机的传动部分及刮板,在寒冷状态下是否变硬折断,以免影响使用。

  四、注意混凝剂搅拌储存罐避免结冰,并经常做小样试验。

  五、对各设备阀门管路进行检查以免阀门管路有堵赛、并按要求分别置于“开”或“关”的位置。

  六、停机时必须将水放干净,以免发生结冰堵塞。(来源:诸城市源丰威廉希尔娱乐手机版下载处理设备)

相关推荐
技术工艺案例