您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 威廉希尔娱乐手机版下载处理技术 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2020-10-16 10:57:29  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  酶是微生物的代谢产生的一种具有生物活性的蛋白质,因此其热敏性差,不耐高温。酶制剂的传统生产工艺是发酵、絮凝沉淀、过滤、溶剂萃取、真空蒸发、干燥,其生产过程能耗高、酶失活率高、收率低。

  膜技术在酶制剂中有着广泛的应用,并一种具有生物活性的蛋白质,可简化生产工艺,降低能耗,减少水污染,其生产过程能耗高、酶失活率高、收率低。同时可对酶发酵液进行提纯作用,从而显著提高经济效益。

  酶制剂膜分离浓缩提纯技术优点:

  1.简化工艺流程,减少运行成本

  2.自动控制、操作可靠,产品质量均衡

  3.使用寿命长、设备综合成本低、性价比高

  4.耐酸、耐碱、抗污染性能好分离精度高

四川绿沃-膜浓�?.jpg

相关推荐
技术工艺案例