您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 行业新闻 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2019-9-8 9:38:56  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  近日,坐落在安乡县大鲸港镇羌口村的同兴水厂集中供水工程项目正式开工。

  该水厂取澧水,采用混合-絮凝-沉淀-过滤-深度处理工艺,设计日供水规模2万吨,管网总长83千米,供水覆盖安丰、大鲸港、安康、下渔口、陈家嘴这5个乡镇以及原种场,共计16万人。

  项目建成后,将进一步改善安保垸各乡镇农村饮水的安全情况,实行区域性供水,改农村水厂地下取水为地表取水,彻底解决农村小水厂供水能力不足、入户管建设和早期建设供水设施老化等问题。(红网时刻 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >