您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 行业新闻 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2019-9-8 9:55:14  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  近日,区委副书记、区长梁明建调研城区黑臭水体整治工作,协调解决目前存在的困难和问题。梁明建强调,要加强源头治理,落实责任部门,加大沿河两岸治污力度,通过部门联动,推进各河段治理工程加快建设。区委常委陆锦健陪同调研。

  梁明建一行来到英洲海水道(城区段)大滘冲察看水质情况,了解黑臭水体综合治理工程进展、工作计划及河面保洁、清淤情况;随后,又到大滘村威廉希尔娱乐手机版下载处理站的一体化威廉希尔娱乐手机版下载处理设备间,了解运行情况、管理模式和能耗问题。梁明建要求相关单位严格按照制定好的台帐清单、时间节点、目标要求,落实有关工程项目的建设。

  梁明建还到江门大道与冈州大道交汇处,了解江门大道横穿广珠铁路威廉希尔娱乐手机版下载管道建设进度、存在问题和困难等。梁明建强调,打好城市黑臭水体治理攻坚战,是改善城市水环境质量的客观要求,必须集中力量,加快工程建设进度,同时采取措施降低对周边环境和居民的不利影响,争取早日完工。

  在龙湾河治理工程现场,梁明建要求加强属地政府、部门单位、施工单位之间的联动协调,实现整治工作的资源和信息共享,相关部门要协调解决工程遇到的实际困难,做好河流周边保洁工作,多方努力共同完成整治工作。

  2019年新会区黑臭水体治理工作有序推进

  2018年,我区新增龙湾河(新会段)、英洲海水道(城区段)两条河被列入黑臭水体整治清单,制定“一河一策”工作方案,全力以赴推进新增黑臭水体综合治理工作。其中,英洲海水道(城区段)黑臭水体综合整治工程计划实施截污管网、暗渠净化、旁路湿地、水利工程、水生态修复工程等一系列措施对全流域进行综合治理,目前正在开展招投标工作,预计今年10月底开工,明年10月完工;龙湾河(新会段)综合治理工程将通过对奇榜河沿岸进行全面截污,对部分有安全隐患的河堤进行修复,对河道进行综合治理,项目已于今年4月开工,计划年内完工并消除黑臭现象。此外,两条河流的清淤及分散式威廉希尔娱乐手机版下载处理设施等工程措施已先行启动,并已建立日常保洁机制。其中清淤工作结合河长制“五清”行动,已于2019年3月基本完成;分散式威廉希尔娱乐手机版下载处理设施的城南、城郊、梅江、东甲、西甲、大滘、绿护屏等站点目前均已完成建设并投入运行。(江门市新会区人民政府 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >