您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 行业新闻 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2019-9-9 9:28:53  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  日前从北京排水集团获悉,到10月底前,北京排水集团在雄安新区28个村实施的白洋淀环境一体化治理项目硬件工程将全部完工,这标志着北京治污经验在雄安新区威廉希尔娱乐手机版下载治理领域正式开花结果,助力当地村落更好地实现“一滴威廉希尔娱乐手机版下载不进淀”的目标。

  荷花满淀,芦苇摇曳,是白洋淀最有特色的自然景观。在很多人眼中,白洋淀只是个著名景点,但自从雄安新区成立之后,这里被赋予了更多功能和含义。邵庄子是白洋淀的一个典型的水上村,四面环水,风景宜人,村民不再以打鱼为生,而是吃上了旅游饭,但威廉希尔娱乐手机版下载无处可排一直是这个水上村落最头疼的事儿。由于村子四面环水,威廉希尔娱乐手机版下载只能直排进入白洋淀。据不完全统计,村中平日生活用水使用量为50吨左右,节假日比平日多三分之一,用多少吨水差不多就会产生多少吨的威廉希尔娱乐手机版下载,因此在高峰期,这个水上村的威廉希尔娱乐手机版下载量能达到七八十吨。据村民介绍,排水的集中时段为中午11点到下午1点,都是直接排入白洋淀,长年累月,对白洋淀水质造成了严重破坏。

  在白洋淀,像邵庄子村这样急需威廉希尔娱乐手机版下载治理的村子一共有78个。2019年,雄安新区对白洋淀78个淀中、淀边村的威廉希尔娱乐手机版下载、垃圾、厕所等启动环境综合治理,经过招投标,两家来自北京的企业北京排水集团和北京首创股份有限公司中标。他们将威廉希尔娱乐手机版下载治理的“北京经验”活用到每个村,一村一策,开出了不同的“药方”。

  在邵庄子村,北京排水集团根据这座小村的排污量,先期启动了应急治污措施,已于7月底前精准设置一台日处理80吨威廉希尔娱乐手机版下载设备,村民家庭生活威廉希尔娱乐手机版下载通过管网或专人收集到设备里,经过净化过滤后,水流进入末端的生态净化系统,通过过滤填料和当地水生植物进一步用生态方法去除水中污染物,水再经过梯田层层净化,最后排入生态氧化塘里。“从这里流出的再生水,水质优于河北省一级A威廉希尔娱乐手机版下载排放标准,村民也可以用这些水浇花、给道路洒水、冲洗厕所,达到景观与功能相结合,提高农村人居环境,提升老百姓的获得感。”相关负责人说。

  在启动应急措施的同时,硬件工程也在同步开展。这位负责人介绍,北京排水集团正在以最快的速度铺设7.8万余米管线、安装埋地玻璃钢威廉希尔娱乐手机版下载调蓄池35套、安装埋地玻璃钢威廉希尔娱乐手机版下载调蓄罐145套、安装威廉希尔娱乐手机版下载提升泵151个,预计2019年10月底前就能完成中标的28个村的全部硬件工程。(北京日报 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >