您现在的位置: 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网 >> 行业新闻 >> 正文

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

发布时间:2019-9-9 9:36:14  中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网

  经过施工者们10个多月的日夜奋战,花湖水厂扩建二期废水处理工程完工并投入试运行。

  2号,在完工的花湖水厂扩建二期废水处理工程现场,操作人员进行了测试,机械运行正常。

  自去年10月该工程启动以阿里,建设者们日夜奋战在工地上,确保了工程进度。目前,已完成所有机电设备安装、调试以及厂房装修装饰,少量道路硬化工程也正在加紧施工。

  施工方负责人 李根:剩下的工程包括厂区道路、厂区绿化、和围墙施工 。

  花湖水厂扩建二期废水处理工程是我市重点工程,其工艺是通过反冲洗尾水脱泥干化处理的方式,对生产尾水进行处理,属于一项新工艺。

  建设方负责人 肖飞:污泥干化系统完工以后,将对厂区废水实现深度处理,处理以后的威廉希尔娱乐手机版下载符合国家环保要求,排往市政管网,将实现对长江保护达到零排放的要求。(黄石市广播电视台 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >