发布日期: 2020-1-9 10:00:48
信息编号: 1156716
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  1月7日,东莞市石碣镇党委书记罗晓勤一行前往沙腰村、单屋村等地调研水污染防治工作进展情况。据悉,2019年石碣截污管网建设完成率达100%。

  当日下午,罗晓勤一行先后来到沙腰村、单屋村,对内河涌水位控制调度情况、北排涌、沙腰支渠、黄泗围排水支渠等整治情况展开调研,并听取石碣水污染防治工作的思路以及推进情况,了解遇到的问题和困难,并现场研讨解决方案,落实相关工作。

  实地巡查后,罗晓勤与相关部门负责人就石碣截污管网建设、雨污分流、排污口、内河涌整治等情况进行座谈。据介绍,截至目前,石碣已建设截污管网约145.96公里,其中截污主干管网建设长度约34公里,2019年度建设任务完成率达100%。

  接下来,石碣将会按照市指挥部统筹规划的东江下游片区水环境综合治理方案,加快完善威廉希尔娱乐手机版下载收集系统、雨污分流、排污口整治,内河涌治理、河涌“清四乱”等工作。

  目前,石碣镇正在建设鹤田厦一支渠节制闸、鹤田厦二支渠节制闸、横滘排渠节制闸和鹤田厦威廉希尔娱乐手机版下载提升泵站,预计4月完工。(羊城晚报 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: