发布日期: 2020-1-10 9:51:28
信息编号: 1158038
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  经过3个多月的紧张施工,近日,赣江新区桑海长农威廉希尔娱乐手机版下载处理厂提标改造工程顺利完成提标部分通水调试。

  桑海威廉希尔娱乐手机版下载处理厂提标改造项目总投资约9000万元,主要是为了使中国(南昌)中医药科创城生活威廉希尔娱乐手机版下载工业废水达到一级A排放标准,建成后将大力提升直管区威廉希尔娱乐手机版下载处理能力,促进赣江新区中医药科创城生态环境的改善。

  据悉,该威廉希尔娱乐手机版下载处理厂提标改造处理工艺采用先进的生态植物膜法处理,具有出水效果好、景观优美、无臭无味的优点,经过处理后的水质可达到一级A以上排放标准。

  项目自2019年9月份开工以来,省住建厅、赣江新区及中医药科创城各级领导高度重视,各参建单位共同努力,克服重重困难,优化方案,密切配合,快速推进,仅用了不到100天时间完成了提标部分土建、设备安装和通水调试,下一步将进入生产调试阶段。(赣江新区新闻网 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: