发布日期: 2020-1-13 11:06:27
信息编号: 1159786
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  近日,四川省宜宾市南溪区生态环保局、农业农村局、财政局、审计局等组成联合验收组来到黄沙镇对方山村生活威廉希尔娱乐手机版下载处理设施及管网工程进行竣工验收。

  检查组在镇环保负责人、村干部的带领下详细查看了位于方山村的两处威廉希尔娱乐手机版下载处理设施及管网工程。检查组分别对各处理池日处理规模、管网长度、竣工日期、工程造价及选址是否符合规范要求、是否按设计图纸施工、主支管网是否全部接入威廉希尔娱乐手机版下载处理设施、威廉希尔娱乐手机版下载处理设施联机运行情况、排水、用电是否按要求等十余项目进行了验收。

  通过验收,工程全部达标,完成目标任务。同时也指出两点不足:一、工程标牌要注明工程造价、覆盖多少户、日处理规模、管网长度、维修、质保期限等各种建设内容;二、处理池上面要复绿以达到环评标准。最后,提出几点意见:第一,重点是项目工程的后期运行及维护,一定不能堵塞(施工方与业主要做好交接);第二,做好环保宣传,让大家切实思想引起重视,树立环保观念,积极参与环保;第三,做好各种巡查台账记录。镇、村负责人同时也表示会严格按照标准进行整改,把工作做细,做深,做实。切实改变农村生活环境风貌。


相关推荐: