发布日期: 2020-1-14 9:55:52
信息编号: 1160917
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  近日,记者从海坛片区管理局了解到,日前威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,项目建成后将为澳前西片区4500户村民提供生活饮用水。

  当天,在澳前西片区供水管网工程施工现场,施工人员正对管道施工道路进行路面修复作业,为管道施工提供条件。“现阶段已经完成主管铺设。目前正提高施工效率,对各个施工路面进行恢复作业,争取在本月20日前完成,保障春节路面通行顺畅。”平潭水务投资公司现场业主代表陈超表示,下一步接户管设备将进场安装,整个项目预计3月份完工。

  据介绍,考虑到龙北村北楼等地地势较高,市政管网压力无法直供,因此在这些区域建设加压泵站,采用加压方式满足供水需求,目前加压泵建设也在有序推进。

  长期以来,这些区域的大部分村民都是使用周边井水。项目投用后,澳前西片区4500户村民的用水难问题将得到有效解决。

  澳前西片区供水管网工程于2019年7月份进场施工,主要对澳前西片区龙南村、龙北村、前进村、磹角底村等4个村进行供水管网建设,建设内容包括管道工程、加压泵工程等,总埋管道91312米,加压泵站3座。

  “这是村民的福利,是真正的民生工程。大家都期待供水管网工程早日落地,村民们可以早日用上自来水。”前进村村民林宝说。(闽南网福建 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: