发布日期: 2020-2-14 10:56:28
信息编号: 1173687
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  2月12日,市生态环境局通过移动办公平台“陇政钉”视频会议形式召开全市农村生活威廉希尔娱乐手机版下载治理项目对接会,市生态环境局相关科室负责人及各分局主要领导、分管领导、业务负责人参加会议。会议通报了各县区上报的农村生活威廉希尔娱乐手机版下载治理项目基本情况及存在的问题,安排部署下一步工作。

  会议要求,各县区分局要及时向县区政府汇报,对上报的项目布点、规模、工艺等情况结合实际再进行核准,防止重复建设、超规模标准建设。严格按照相关政策规定和技术标准,结合农村人口分布、改厕数量、威廉希尔娱乐手机版下载产生量等实际情况,现场踏勘,认真研究,合理确定项目数量,科学设计建设规模,完善运维管理机制,确保项目建设有序推进。(天水市人民政府 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: