发布日期: 2020-3-25 8:47:36
信息编号: 1197151
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  源于中国政府采购网近日消息称,天津市北辰区农村给排水及水环境综合改善工程PPP项目(项目编号:CMZX-2019-007)公开招标公告。

  公告显示,该项目主要包括二个单元,即农村饮水提质增效和企事业单位水源转换工程、农村生活威廉希尔娱乐手机版下载集中收集工程。分别来看,农村饮水提质增效及企事业单位水源转换项目:天津市北辰区农村饮用水提质增效和企事业单位水源转换工程分为2019年和2020年两部分。

  威廉希尔娱乐手机版下载集中收集处理工程则将分两年进行建设,2019年铺设8个村庄威廉希尔娱乐手机版下载管网;2020年建设10个村威廉希尔娱乐手机版下载管网建设项目。建设范围覆盖北辰区双口镇及西堤头镇的27个规划保留村进行饮水提质增效及3308家企事业单位进行水源转换;18个村威廉希尔娱乐手机版下载收集工程。值得关注的是,该项目投资额高达185000万元。

  威廉希尔娱乐手机版下载运营范围包括:北辰区2020年农村生活威廉希尔娱乐手机版下载集中收集工程、北辰区双口镇2019年农村生活威廉希尔娱乐手机版下载集中收集工程、北辰区西堤头镇韩盛庄及辛侯庄生活威廉希尔娱乐手机版下载集中收集工程三项工程中所涉及的西堤头镇、双口镇共2个镇、18个村(西堤头镇芦新河、霍庄子、姚庄子、季庄子、东堤头、西堤头、刘快庄、韩盛庄、辛侯庄;双口镇线河一村、线河二村、双河村、东堤、岔房子、上河头、中河头、下河头、杨河)的村内威廉希尔娱乐手机版下载管网、化粪池、检查井、8座威廉希尔娱乐手机版下载处理站、6座威廉希尔娱乐手机版下载泵站。

  上述工程内容以外,另包括上述村庄周围现状威廉希尔娱乐手机版下载管网、检查井,枫水湾家园及永川小区现有威廉希尔娱乐手机版下载管道、检查井,现有8座威廉希尔娱乐手机版下载泵站。供水运营范围包括:①双口镇、青光镇、西堤头镇至村镇输水干管工程;②双口镇、西堤头镇共27个村(其中,双口镇后堡村、西堤头镇西堤头村村内整体改造管网,其余25个2007-2009年已完成北辰区农村管网入户改造工程的村,新铺设至村的供水管道)和2个小区(枫水湾、喜枫台)的村内内管网改造工程;③25个未整体改造村的现状供水管道;④27个村内景观式加压泵站共40座;⑤企事业单位水源转换工程涉及的双口镇、西堤头镇、青光镇、大张庄镇、小淀镇、双街镇、宜兴阜镇、北仓镇共计3308家企业的给水管道。

  项目合作期为21.5年,其中建设期不超过1.5年,最晚完工日期为2020年12月,运营维护期为20年。同时采用BOT(建设-运营-移交)方式,通过公开招标的方式采购社会资本,由社会资本方与政府方出资代表共同组建项目公司,项目公司负责本项目的投融资、建设,在合作期限内对资产进行运营和维护,在合作期限届满后将本项目全部资产无偿移交给政府方。

  基于本项目合作范围的具体事项以及项目运作方式,项目公司的回报机制为可行性缺口补助。本项目建成后将为项目范围内居民及企事业单位提供供水服务和威廉希尔娱乐手机版下载收集处理服务,由用水居民、企业支付水费(含威廉希尔娱乐手机版下载处理费),在项目公司不能达到合理收益的情形下由政府方给予合理的运营补贴。

  获取招标文件的时间:2020-03-19 到 2020-03-26

  获取招标文件的地点:天津市河西区南昌路与合肥道交口富力中心A座3406(环保在线 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: