发布日期: 2020-5-22 10:17:18
信息编号: 1265651
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  近年,莞城持续发力实施乡村振兴战略,加快推进各项人居环境整治工程,提高市民的幸福指数。今年3月,莞城雨污分流改造工程开始分批动工,工程范围包括莞城步步高片区、东门路以及金牛花园,计划新建管网约9公里。目前,莞城步步高片区雨污分流改造工程正在紧张施工,已完成总项目50%工程量。预计10月完成全部任务。

  据介绍,莞城步步高片区、东门路、金牛花园雨污分流改造工程计划新建管网约9公里,并改造立管约8.8公里,工程总投资约2300万元。雨污分流改造工程主要是形成两套清晰的雨、污管网系统,确保“雨水入河、威廉希尔娱乐手机版下载入厂”,最终实现水污染治理工作和改善水环境质量。

  莞城治污指挥部工作人员杨伟涛:“我们通过新增一套威廉希尔娱乐手机版下载系统,改造污面立管,收集居民的生活威廉希尔娱乐手机版下载,包括厨房、卫生间、阳台等生活威廉希尔娱乐手机版下载,流入到新建的威廉希尔娱乐手机版下载管网,输送到市政威廉希尔娱乐手机版下载管网系统,最终汇入到威廉希尔娱乐手机版下载处理厂进行处理,另一方面通过雨水立管的改造,收集屋面与地面的雨水系统,排入雨水管网。”

  步步高片区雨污分流改造工程工地上可见,工人们正在紧张地挖地、埋管。目前,该工程已完成约4.2公里的埋地威廉希尔娱乐手机版下载管网安装,约2公里的化粪池接驳管安装,约5公里的房屋雨水立管安装,占总项目的50%工程量。步步高片区雨污分流改造工程预计7月完工。

  由于步步高片区雨污分流改造工程位于生活小区内,小区还有一所小学,施工会对居民和学校产生一定的影响。施工方通过调整施工时间、将大型施工设备更换小型设备等措施,加快推进工程建设,减少对居民和学生的影响。

  接下来,莞城将会严格落实管理责任,抓好施工安全、质量及进度工作,确保工程任务顺利按质如期完成。“接下来的工作开展是要求施工单位根据施工进度的安排,逐步开展东门路与金牛花园片区的雨污分流改造工程。”莞城治污指挥部工作人员杨伟涛说到。(东莞阳光网 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: