发布日期: 2020-6-29 9:08:05
信息编号: 1310414
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  日前,由上海城投水务集团负责建设的竹园威廉希尔娱乐手机版下载处理厂四期工程正式开工。工程建成后,竹园片区威廉希尔娱乐手机版下载处理规模将达到340万立方米/日,届时将大幅提高片区威廉希尔娱乐手机版下载治理能力,有效削减片区内雨季溢流。

  该工程是上海市重大工程项目及苏州河环境综合整治四期工程的重要组成部分。工程位于浦东新区华东路以东、外高桥船厂西侧,建设内容包括新建规模120万立方米/日的威廉希尔娱乐手机版下载处理厂、规模120吨干基/日的污泥处理中心以及总长约5公里的进出水总管等,总投资约100亿元。工程依托地形特点,优化空间布局,进一步提升土地利用率,形成污泥处理中心居中,东西威廉希尔娱乐手机版下载处理区为两翼的“两区一中心”总体布局。

  据介绍,该工程在提高施工效率、提升场地利用率的同时,在水务工程领域率先试点采用预制拼装技术,保障工程质量并控制工程风险,将为今后水务行业预制拼装技术的工程化应用积累重要经验。此外,工程还贯彻了海绵城市的建设理念,着力营造“水系循环、环境和谐”的生态威廉希尔娱乐手机版下载处理厂。通过对厂区内植物、水系的科学布置,实现厂区内雨水的自然积存、自然渗透、自然净化;通过与周边环境的融合呼应,实现区域环境的整体正向提升。(新民晚报 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: