发布日期: 2020-6-29 9:29:12
信息编号: 1310452
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  6月12日,记者在阆中市新城区城市威廉希尔娱乐手机版下载处理厂二期工程建设现场看到,工人们正在架设脚手架以及钢筋绑扎作业。沉淀池的主体建设,生化池、贮泥池的基础建设已经完工。据现场负责人介绍,目前已经完成总工程量的60%,预计年底完工,投入使用。

  “我们每天投入近百名管理、技术及施工人员,加快推进建设进度。”该负责人表示,该项目于2019年11月进场施工,目前已完成基础施工和设备采购。整个项目将于今年7月完成主体工程,11月完成设备安装调试及附属工程施工,12月全面建成投产,建成后将彻底解决阆中市新城区的威廉希尔娱乐手机版下载处理问题。

  “由于新城区城市规模不断扩大,城市常住人口不断增加,新城区威廉希尔娱乐手机版下载量也不断增加,现有的威廉希尔娱乐手机版下载处理能力已经不能满足处理需求。”阆中市城市供排水有限公司相关负责人表示,现有的新城区威廉希尔娱乐手机版下载处理厂日处理规模仅有2万吨每日,新城区水厂建设规模是在原处理2万吨每日的基础上新增4万吨每日,达到日处理6万吨的威廉希尔娱乐手机版下载处理量。

  据了解,该项目占地87亩,总投资1.5亿元。该项目采用“改良AAO+二沉+絮凝+精密过滤+紫外线消毒”的威廉希尔娱乐手机版下载处理工艺,达到《城镇威廉希尔娱乐手机版下载处理厂污染物排放标准》一级A标的国家排放标准。(南充日报 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: