发布日期: 2020-6-29 9:44:20
信息编号: 1310469
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  洪湖市第三水厂是我市2019年两会期间确立的10件民生实事项目之一,如今,半年时间过去了,项目建设情况怎么样了呢?记者日前来到该项目建设工地,实地探访项目建设情况。

  据中建六局洪湖第三水厂项目经理李鹏飞介绍,目前工程正在做前期的准备工作,在现场分为三个施工区域,第一个区域是主厂房,第二个区域是沿线到江边的管线工程,第三个区域是江边的取水泵房,取水口的施工。项目整体工程预计在2022年年初完工。

  据悉,洪湖市第三水厂是我市确立的重要民生工程之一,项目位于乌林镇胡洲村,总投资约3亿元,占地面积7.65万平方米,建设完成后将满足洪湖城区东片区域市民日常生活用水,以适应洪湖未来发展。(网易新闻 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: