发布日期: 2020-7-30 9:30:24
信息编号: 1348830
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  28日上午,记者在河滨路与海宁路交叉口看到,河口区住房与城市建设局承担并组织实施的河滨路雨污排改造工程已正式开工,工人们正在埋设雨水管线,从“源头”上改善城市内涝情况。

  排水管网被称作城市的“血管”,是重要基础设施。由于缺乏规划,配套不全,建设滞后等原因,河口区河滨路排水管网存在诸多问题,因此河口区决定对河滨路进行改造。

  据了解,河滨路雨污排改造工程西起康宁河桥,东至海昌路,设计等级为城市主干路,双向六车道,红线宽度50m,全长约4km。本项目主要建设内容为道路改造、雨威廉希尔娱乐手机版下载改造、景观提升、建筑立面改造及配套工程。

  项目全部施工完成后,将在改善河口城区水环境、缓解城市内涝压力、提高威廉希尔娱乐手机版下载处理厂运行效益和水资源利用率等方面发挥巨大作用,改善城市生态环境的同时,进一步提高城市品质和城市形象。(大众网·海报新闻 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)