发布日期: 2020-7-31 9:32:06
信息编号: 1350339
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  日前,威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,增加产能5万吨/日。

  该工程并网通水后,上溪水厂日供水能力可以达到10万吨/日,保障了上溪镇、义亭镇和城西街道约27万人口的用水需求。

  在此之前,义乌市自来水公司在义西地区有产能各5万吨/天的上溪水厂、义南水厂,产能2万吨/天的城西水厂,虽然能满足当前用水需求,但从长远来看,义西地区依然缺水。

  而上溪水厂二期工程一方面可以缓解高温供水压力,从长远考虑,还能充分保障义西地区今后5年的用水增长需求。

  提前两个月 完成通水目标

  为加快工程进展,4月中旬起,市自来水公司自我加压,增加了5个施工班组,抢晴天、战雨天、斗夜间,按照原定计划1.5倍的进度拼抢。

  通过调整思路,改变原先的工艺设备安装模式,再加上投入了大量人力、物力,上溪水厂二期工程于6月底前具备通水条件,经过一个月的调试磨合,正式投产使用,提前两个月完成通水目标。

  为了奋力突破瓶颈,努力盘活增量,逐步增强义西地区供水保障能力,目前,经义乌市、金义新区两地多轮研讨,《金华义乌基础设施共享共建—供水专项研究报告》初稿已基本形成。

  义乌市自来水公司已提前谋划,盘活用好东阳8000万立方米原水、浦江1000万立方米成品水和金华引水项目。未来实现金义都市新区引水后,义西地区乃至义乌市水资源增量将获得极大突破。(澎湃新闻 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)