发布日期: 2020-7-31 9:50:34
信息编号: 1350368
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  近日,桥西区赐儿山街雨污分流工程开工建设,建成后将使赐儿山大街及其上游马家梁地段等浅山区的雨水排放问题得到有效解决。抢抓工期的同时,桥西市政处以人为本,在沟槽上方临时修了3座钢架桥,方便附近小区数千居民出行,获得群众好评。

  赐儿山街雨污分流工程是新建雨水方涵,位于桥西区赐儿山街(西外环至西坝岗路段),全长1100余米,方涵为钢筋混凝土结构,盖板采用预制形式,最终排入西坝岗雨水方涵。该雨水方涵主要解决赐儿山大街及其上游马家梁地段等浅山区的雨水排放问题,同时便于雨水收集利用和集中管理排放,降低水量对威廉希尔娱乐手机版下载处理厂的冲击,保证威廉希尔娱乐手机版下载处理厂的处理效率,将会大大提升城市的环境质量、城市品位和管理水平,切实改善广大市民群众的生存环境和生活质量。工程预计将于8月底完工。

  由于此次工程地理位置特殊,人流量、车流量非常大,桥西市政处以保障居民出行畅通为第一要素,在沟槽开挖前整段架设围挡,在沟槽上面临时修建3座钢架桥,该桥用槽钢架和钢板组成,长6米、宽3米、厚20厘米,桥上既可以方便行人又可以行驶普通的家用轿车,周围居民纷纷为此举点赞。(新浪新闻 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)