发布日期: 2020-9-10 10:09:51
信息编号: 1403288
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  9月7日,记者在市威廉希尔娱乐手机版下载处理厂二期及提标改造项目建设现场看到,工人师傅们加班加点,进行加药加氯间的支模板作业,其余土建施工已基本完成,开始设备安装。

  市威廉希尔娱乐手机版下载处理厂二期及提标改造项目位于新城区太史大街东段南侧,项目总投资1.21亿元,占地60亩,日处理能力由一期的2.5万立方米增至4万立方米,威廉希尔娱乐手机版下载综合排放标准为《陕西省黄河流域威廉希尔娱乐手机版下载综合排放标准》A标准,污泥含水率降至60%,处理后的水质达到景观环境用水标准,可用于洒水、浇灌、湖体补水等,实现水资源再生利用。目前已累计完成投资7000余万元,完成部分构筑物原有管线探测及管线改路;除臭生物滤池主体混凝土已浇筑完成;臭氧接触消毒池主体混凝土已浇筑完成;回用水池主体混凝土已浇筑完成;细格栅、膜格栅主体完成;AAO+MBR池主体完成;加氯、加药间已完成70%以及设备采购。

  市威廉希尔娱乐手机版下载处理厂二期及提标改造项目经理郭向锋说:“项目预计10月底可以通水试运行,该项目建成后一是可以实现对韩城整个城区的威廉希尔娱乐手机版下载实现全收集、全处理;二是本项目采用国内国际上比较先进的AAO-MBR威廉希尔娱乐手机版下载处理工艺,处理后的威廉希尔娱乐手机版下载可以达到国家最新标准的要求。”(韩城市广播电视台 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: