发布日期: 2020-9-10 10:31:15
信息编号: 1403348
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  近日,由中铁上海工程局集团承建的威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲,治水工作取得新进展。

  中铁上海工程局集团承建的南宁市朝阳溪河道综合整治项目是南宁市“海绵城市”建设规划中的重要一环,位于高新区和西乡塘区,河道上游起点秀厢大道,终点为罗伞岭水库。此次全线实现截污功能的管道全长约7600米,最深11.5米;河道全长约4400米,宽约12米,共外运土方约140万方;在项目施工过程中,该局投入了各类大型挖掘设备120台套。由于管道周边建筑物众多,顶管施工过程中难度大,质量及技术要求高,为此,中铁上海工程局邀请了专家对设计方案及施工方案进行详细评审,制定了科学规范的施工计划,在推进过程中不断优化,为项目安全质量提供了强有力的保障。

  “还没进行整治建设前,朝阳溪河道雨污混流现象严重,大量的工业用水和居民用水未经处理直接排入河道,造成河水污染,浑浊不清、乌黑发臭、蚊蝇滋生,严重影响城市发展和居民居住环境。”中铁上海工程局集团项目经理黄忠睦介绍。

  据悉,项目建成后,将重新构建完善朝阳溪两岸威廉希尔娱乐手机版下载收集系统,防止雨天溢流污染河道,原来排入朝阳溪的工业废水和生活威廉希尔娱乐手机版下载通过威廉希尔娱乐手机版下载截流管进行收集处理后再排入河道,将从根本上控制水域污染,打造出“水清岸绿、鱼翔浅底”的美好生态景观,还居民一片净水天地,提高居民生活质量,对促进周边区域发展具有重要作用。(海外网 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: