发布日期: 2020-9-15 9:28:00
信息编号: 1408283
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  奋战一百天,消除黑臭水。白石港(湘江入口--学林路)水环境综合治理PPP项目是中央环保督查及省、市重点项目,14号,记者从项目建设方了解到,目前,项目正在紧锣密鼓建设中,预计11月30日前全部完工。

  在白石港威廉希尔娱乐手机版下载处理厂二期项目工地,塔吊林立,机械轰鸣,近200名工人正在紧张施工。一个个处理池的主体已经完工,调蓄池内正在浇筑轴底板混凝土。

  白石港(湘江入口--学林路)水环境综合治理PPP项目于去年9月正式开工,项目总投资106789万元,建设内容包括白石港威廉希尔娱乐手机版下载处理厂扩建工程、配套截污管网工程、内源治理、生态修复工程及白石港泵站工程等五个子项。

  市水务集团下辖子公司白石港项目公司总经理宋毅介绍说:“目前厂区的主体工程已经百分百完工,正在进行设备的安装和调试工作,控源截污工程已经完成了整个项目的近85%,内源治理工程已全部完工,生态构建工程已经完成了65%左右,整个项目情况完全符合预期,我们有信心、也有决心按照市委、市政府百日攻坚的要求,采取相关的措施和制度,保证项目的顺利完工。”

  白石港是湘江在株洲城区段的最大支流,流域面积246平方公里,流域范围内有职教城、桂花、金盆岭、田心等居民聚集区。项目建成后,白石港片区威廉希尔娱乐手机版下载将截流送至威廉希尔娱乐手机版下载处理厂进行处理。威廉希尔娱乐手机版下载处理的流程是在城市的主管道实施截污干管,把城市的威廉希尔娱乐手机版下载通过截污干管、通过二次提升等方式提升到威廉希尔娱乐手机版下载处理厂,进入粗格栅、细格栅、生物池进行反应,处理完后进入二沉池,二沉池处理完后经过提升泵站到深度处理工艺,包括磁混凝、滤布滤池处理完后再经过消毒,出水达标之后再进行排放。

  项目预计11月30前将全部完成建设并投入试运行。届时,白石港威廉希尔娱乐手机版下载处理厂二期日处理威廉希尔娱乐手机版下载能力将达10万吨,加上一期工程,整个白石港威廉希尔娱乐手机版下载处理厂日处理威廉希尔娱乐手机版下载能力将达到18万吨。白石港水环境综合治理PPP项目顺利完工,白石港水质净化中心的威廉希尔娱乐手机版下载处理能力将达到18万吨/天,服务范围主要是云龙示范区和田心区域,威廉希尔娱乐手机版下载处理服务范围面积65平方公里,规划的服务人口是40万人左右,设计出水标准按照国家的一级A标准实施,并为整个地区以后的远期发展和今后进一步提高排放留有余量。(株洲交通频道 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: