发布日期: 2020-10-14 9:16:48
信息编号: 1441067
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  汉源县城市生活威廉希尔娱乐手机版下载处理厂二期工程自2019年5月开工建设以来,施工方马力全开,克服重重困难,加班加点推进工程建设,整个二期工程预计本月底全面竣工。

  来到县城市生活威廉希尔娱乐手机版下载处理厂二期工程施工现场,生化处理系统已经完全成型,工人们正在安装除臭系统及周边绿化工程。为了加快进度,施工方在国庆期间放弃休息,开足马力,推进工程进度。

  现在主体工程已经完工,生化池已经进水进行调试阶段,已经开始制作除臭等附属工程 ,进入了最后时刻的冲刺。

  县城市生活威廉希尔娱乐手机版下载处理厂二期工程于2019年5月20日开工建设,项目总投资4717.63万元。

  该项目建成后,每日可处理威廉希尔娱乐手机版下载1.5万吨,出水水质达到国家《城镇威廉希尔娱乐手机版下载处理厂污染物排放标准》一级A标准,对进一步完善城市功能,改善水环境质量,提高人民群众的健康水平,实现生态和生产良性循环,实现经济建设和生态环境协调发展具有重要意义。

  下一步我们将加大力度,督促施工单位,上足人马,保质保量按期完成工程建设,争取将此项目早一天投入运行,为汉源县蓝天碧水做出我们供排水人应有的贡献。(汉源县广播电视台 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: