发布日期: 2020-10-14 9:22:09
信息编号: 1441068
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  近日,由市排水公司承办组织实施的国安街雨威廉希尔娱乐手机版下载管网改造工程正式开工。

  国安街原排水管网(学院路-卫国路)为震后修建,管道老旧淤堵,导致强降雨时排水不畅,雨水积滞,为此,市委、市政府、市城管局将此路段管网改造作为民心工程,列入改造计划。该工程位于爱琴海购物中心南侧,西起学院路东至卫国路,包括拆除老旧雨威廉希尔娱乐手机版下载管网,铺设757米D600钢筋混凝土材质的雨水管道和640米D400钢筋混凝土材质的威廉希尔娱乐手机版下载管道,安全等级二级,设计使用年限50年。工程建设完成后,该区域收水能力将提升近一倍,大大缓解强降雨时道路积水造成车辆行人通行困难的内涝顽疾。

  为最大努力降低对周边商圈和居民生活带来的影响,全力以赴高质量、高效率完成此项工程,施工队伍进场前多次召开协商研讨会,对既有方案和可能出现的问题细化完善,如“地处繁华商圈如何降低对百姓出行的影响?”——采取半幅断交施工,预留通行道路,尽最大努力降低影响;“施工对环境影响如何?”——施工废墟运送到指定地点,临时堆土及填筑堆料全部苫盖;“现有多条电缆如何处置?”——新建给排水管道沟槽中有现状管道穿越,对燃气、通信、电力现状管沟进行盖板沟保护。

  下一步,市排水公司将严格按照“六个百分百”环保要求,多点推进、昼夜施工,力保如期完成,进一步筑牢城市防汛安全屏障。(环渤海新闻网 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: