发布日期: 2020-10-14 9:26:25
信息编号: 1441071
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  从正定发布获悉,金秋十月是收获的季节,更是施工的黄金季节,再生水厂及赵普大街湿地项目,一直备受关注~那么,现在的项目建设情况如何?一起来看看吧!

  正定高新技术产业开发区再生水厂及赵普大街湿地项目坐落于赵普大街以东、守洲路以北区域,今年9月份开工建设的两个重点项目。

  再生水厂项目

  再生水厂占地面积21.87亩,主要包含综合楼、清水池、综合工房三个核心建筑。目前,工人们正在进行清水池的钢筋绑扎工作。据了解,再生水厂主要通过紫外臭氧及多效澄清等处理工艺,净化威廉希尔娱乐手机版下载达到IV类水标准,满足城市杂用水、景观环境用水、工业用水等用途。

  正定高新区再生水厂及赵普大街湿地项目总工程师 徐岩:再生水厂项目现阶段主要是综合楼和门卫室的主体施工,清水池和综合工房目前完成了基础工程,预计一个月内能完成全部的主体施工,之后就是剩余的设备安装工作。

  赵普大街湿地项目

  占地103亩的赵普大街湿地项目也在加紧施工当中,目前正在进行土方回填等基础处理工作。湿地项目以安全性、可靠性、经济型、自然性为基础,促进水生态系统的自我修复能力,建立多层次多元化稳定生态结构和良性循环,形成“人水和谐”的生态景观。

  据介绍,再生水厂项目预计在今年年底完工,赵普大街湿地项目除绿化工程外,其余工程也将在今年年底完成。项目完工运营后将进一步完善区域功能,改善水环境质量,实现生态和生产的良性循环,对经济建设和生态环境协调发展具有重要意义。(凤凰网房产石家庄站 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: