发布日期: 2020-11-20 8:49:53
信息编号: 1491549
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  天气渐冷、顶着寒风,记者走进位于肇东市城郊的第二威廉希尔娱乐手机版下载处理厂扩建工程施工现场,看见一百多名工人正在各自岗位上紧张忙碌着,顶着严寒全力推进工程进度。

  “这个项目建设子项多、厂房设备多、工艺流程多。“我们时刻都不敢耽误工期,不管酷暑严寒、白天夜晚,总是加班加点赶施工进度,确保项目早日投产达效。”肇东市第二威廉希尔娱乐手机版下载处理厂扩建工程项目总经理管建浩介绍说,他们建设的这个项目是黑龙江省“百大项目”,面对疫情带来的不利影响,他们在全面做好防控工作的同时,制定详细的分类施工、科学调度方案等,充分调动人力、物力,加快工程建设步伐,确保建设者在安全、健康的环境中施工。

  “由于9月份三次台风导致现场被淹,不但耽误工期40余天,而且增加了后续施工难度。”管建浩介绍说,为保证工期,把时间“抢回来”,把进度“赶上去”,他们通过加大人力物力投入力度,运用先进科学的现代化管理手段,打造了一支技术熟练、作风过硬的施工队伍。并按照“事前谋划、事中掌控、事后总结”的原则,与设计、监理及各专业施工单位、工种密切配合,根据工期进度要求,从图纸设计、现场测量、材料组织、设备采购、现场施工、质量检验等环节同步作业,确保工程顺利按时完工,工程质量达到预定目标。

  据了解,肇东市第二威廉希尔娱乐手机版下载处理厂扩建项目是龙江环保集团股份有限公司与肇东市政府采用BOT合作方式建设运营的工程,于2019年10月16日开工建设。项目总投资1.3亿元,日处理威廉希尔娱乐手机版下载量为每日3万吨,采用改良A2O工艺,威廉希尔娱乐手机版下载经过格栅,先后进入沉砂池、生物池、二沉池等系列过滤分离,出水达到国家排放一级A标准,排放至肇兰新河。

  近年来,由于肇东市入驻企业逐渐增多,威廉希尔娱乐手机版下载处理成为制约企业发展的瓶颈。为切实提高威廉希尔娱乐手机版下载处理能力,肇东市投资扩建了威廉希尔娱乐手机版下载处理厂二期工程,将进一步加强现有企业威廉希尔娱乐手机版下载收集、处理全覆盖,彻底解决企业威廉希尔娱乐手机版下载处理难题,改善区域环境质量,推动区域经济高质量发展。

  目前,肇东市第二威廉希尔娱乐手机版下载处理厂扩建工程已累计完成投资9900万元,土建部分主体工程已完成,主要通水设备已完成95%。预计12月15日前,出水水质达到设计排放标准,并投入运行。(黑龙江日报 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: