发布日期: 2021-6-10 8:27:47
信息编号: 1752047
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

       “投资7.8亿元,建设全地下威廉希尔娱乐手机版下载处理厂;其上面,将是一个美丽的城市公园!”近日,由苏高新股份投资建设的新区威廉希尔娱乐手机版下载厂迁建项目,顺利完成了主体结构验收。
       据悉,两年多前开建的这座迁建全地下式威廉希尔娱乐手机版下载厂,为苏州市区第一座地下城市威廉希尔娱乐手机版下载处理厂。在工程建设中,面对了极为复杂的周边环境及地下管线布置,且目前国内对于地下威廉希尔娱乐手机版下载厂工程尚无明确建设标准。苏高新股份项目组经反复探讨方案,克服重重困难,并以最高标准、最严要求,有序地进行了项目推进。目前,该项目所有主体结构已全部通过验收,向整体目标的完成迈出了重要一步,已进入土建的最后收尾及设备安装环节。
       记者了解到,全地下式威廉希尔娱乐手机版下载厂,可有效解决传统地上水厂的臭气等环境问题。按照规划,项目地面将建成绿色城市公园和环保文化教育基地,为市民提供城市休闲健身场所;同时,将开设环保文化长廊、展示威廉希尔娱乐手机版下载处理过程。此外,还将利用地形优势,建设一座生态停车场。根据施工规划,该地下威廉希尔娱乐手机版下载厂项目今年9月30日将达到通水试运行条件;今年12月底,室外绿化及上部公园景观将有望完成。(姑苏晚报 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)


相关推荐: