发布日期: 2021-11-24 9:15:21
信息编号: 2110094
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  2021年11月22日,经过工程参建各方前期的精心准备,富宁县农村供水保障专项行动项目2021年度工程顺利开工建设,为实现年度目标任务的全面完成奠定了良好的基础。

  富宁县农村供水保障三年专项行动项目规划投资4.4997亿元,覆盖农村人口9.1098万人,其中:水窖唯一供水2.28万人、水窖辅助供水0.95万人、水源不稳定5.8798万人。项目于2021年9月14日完成立项审批,采取政企股权合作方式实施,于11月17日完成项目投建联合体招投标工作,项目公司正在组建中,中标施工单位已进场。目前开工建设的2021年度工程实施方案项目于10月18日完成审批,概算总投资5209.43万元,项目涉及4个乡镇6个片区供工程,分别是富宁县归朝镇冒康水库及配套供水管网工程、木央镇下者梅片区提水改造及田坝片区提水工程、里达镇牛场和小木匠片区提水工程、板仑乡木腊坝塘片区供水工程,覆盖供水人口1.9709万人。

  下步,富宁县将加推进农村供水保障工程建设,把项目建设作为全县农村供水有保障的头等大事来抓,参建各方协调配合,督促施工单位加强力量,全面掀起农村供水保障工程项目的建设热潮,确保工程早日建成发挥效益。(富宁县融媒体中心 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)