发布日期: 2021-11-24 9:20:13
信息编号: 2110109
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  日前,笔者从沾溪镇政府获悉,该镇威廉希尔娱乐手机版下载处理厂支管网铺设正在稳步推进,预计年底全部完工。

  11月22日,在沾溪镇白沙洲——沾溪村段威廉希尔娱乐手机版下载处理厂支管网工程施工现场,工人们正在加紧对威廉希尔娱乐手机版下载管道主网进行施工。

  现场施工负责人向笔者介绍,沾溪镇威廉希尔娱乐手机版下载处理厂支管网铺设是该镇威廉希尔娱乐手机版下载处理项目的阶段性工程,是完善全镇威廉希尔娱乐手机版下载净化工程的重要一环。排污管网建设完工后,将连接镇污处理厂,实现威廉希尔娱乐手机版下载处理。目前,他们正在进行支管网管道开挖、铺设。

  据了解,沾溪镇威廉希尔娱乐手机版下载处理厂位于沾溪镇白沙洲社区沾溪沿岸,设计总规模为900m3/t,近期规模为700m3/t,厂区占地面积1020㎡,配套威廉希尔娱乐手机版下载主管网3km,支管网约3km。威廉希尔娱乐手机版下载处理厂的修建,旨在形成沾溪水质环境的“过滤网”“保护膜”,为镇域内居民生活威廉希尔娱乐手机版下载排放解决后顾之忧。而支管网的铺设是对威廉希尔娱乐手机版下载处理工程的夯实与完善,连接主管到每家每户,达到高效收集镇区居民生活威廉希尔娱乐手机版下载、大量减少污染物排放量的目的,并对沾溪流域乃至资江流域的水体清洁起促进作用。

  该镇相关负责人表示,自威廉希尔娱乐手机版下载处理厂支管网建设以来,沾溪镇坚决贯彻“洞庭清波”专项行动要求,全力推进威廉希尔娱乐手机版下载处理厂支管建设,一方面强化组织,要求各部门统筹推进、形成合力,严格按照时间节点,倒排工期,挂图作战;一方面强化监督,工作人员全程跟进支管铺设,维护施工环境,压实工程质量。(排污)主管道铺设已于2020年9月完成,目前,支管网铺设已完成1.7千米,威廉希尔娱乐手机版下载处理厂支管网工程预计12月底能全部竣工。(新浪网 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)