发布日期: 2021-12-1 10:13:45
信息编号: 2127646
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  11月24日,记者从大石乡获悉,油坊沟水库大坝已完成主体工程建设,整个项目已完成工程总量95%。

  大石乡党委副书记、乡政府乡长黄义伦介绍,油坊沟水库工程属县级重点项目,是一座以城乡供水为主,兼有农业灌溉功能的小(一 )型水利工程。该工程由枢纽工程、供工程、灌区工程三大部分组成,总库容107.44万立方米,计划工期15个月,总投资11455.12万元。自2020年10月26日项目开工以来,库区所有电力、移动、联通电信、广电等部门的网线搬迁完毕,各项建设正有序推进。目前,该工程已完成总工程量的95%,并计划于明年4月完工投用。

  据悉,大石乡因地处高台地区,没有饮用水源,全乡人口皆是饮用丰都县老鹰洞水库的水。待油坊沟水库建成投用后,将有效解决大石乡、裴兴镇、杠家镇部分人畜饮用水及农田灌溉问题。(垫江日报 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)