发布日期: 2021-12-2 9:17:47
信息编号: 2130714
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  11月29日19时,市自来水公司安装人员将北塔区中山路上DN400管道连口处最后一处接口焊接好,通水试压成功。至此,经过一个多月连续奋战,湘窖酒业2万吨酱酒扩产项目供水工程竣工。

  为全力解决企业扩产能困难问题,推动邵阳白酒产业高质量发展,10月8日,市委副书记、代市长华学健到湖南湘窖酒业有限公司开展专题现场办公。办公会上,湘窖酒业就发展中遇到的问题向市政府提出了相关请求事项,其中为高质高效高速推动湘窖酒业2万吨酱酒扩产项目,该公司提出了“新增一条市政自来专线给水管网”的请求,以解决整个项目全期用水问题。会上,市政府向市自来水公司下达了于12月31日前将管网建设到位并交付湘窖酒业使用的“市长令”。

  接到“市长令”后,市自来水公司立即成立了湘窖酒业2万吨酱酒扩产项目供水建设工作领导小组,组织专班人员,全力服务项目建设,以保障湘窖酒业2万吨酱酒扩产项目用水。

  该公司客服部门主动对接湘窖酒业,简化流程,限时办结;勘查设计人员深入现场,详细了解项目位置、进度等情况,排查附近管网情况,确定优化施工方案,投资400余万元,从江北加压站新装一根70余米的DN400钢管,作为该项目的专供管道。到11月初,前期相关手续、施工设计全部就绪,安装部门也调集精干力量,做好了物资供应、现场施工等无缝对接。后因湘窖酱酒项目进度增速,市、区两级又向项目各方开出了新的任务清单,供水环节须提前至11月30日完成建设。

  对照时限要求,在确保施工质量和安全的前提下,市自来水公司加派人员和机械,争分夺秒,追赶进度,在11月29日圆满完成任务,比计划提前1天完成,安装效率、质量赢得了项目各方的肯定,湘窖酒业更是点赞“邵阳供水速度”。

  今年以来,市自来水公司聚焦市政府“三重点”清单,对重点项目、重点任务和重点工作相继成立了专门工作班子,统筹对接清单任务落实,特别是针对三一重工、亚洲富士电梯、中非产业园、邵虹玻璃等企业、项目,开展上门、上户、上工地服务,及时解决了项目、企业在开户、设计、施工等方面的用水问题,为项目加快建设、企业加快发展营造了良好的供水环境。据统计,该公司今年共完成18家企业和20余家单位的“获得用水”安装任务。(云邵阳客户端 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)