发布日期: 2021-12-3 9:28:57
信息编号: 2133628
所属类别: 行业新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_williamhill中文_威廉希尔意甲

  备受瞩目的磐(安)永(康)供水工程有了新进展。日前,经永康市水务建设投资集团有限公司和中国农业发展银行永康市支行不懈努力,用于建设磐永供水工程的13亿元项目贷款获得批准。11月29日,该工程首笔5.1亿元贷款已经到账。据悉,这是今年以来该市最大一笔融资款,为磐永供水工程提供了坚实的资金保障。

  磐永供水工程是永康市重大工程之一,也是永康市水投集团重点民生工程。去年7月,永康市与磐安县在“互惠互利、发展共赢”原则上,一致协商同意开展磐永供水工程。该工程从磐安县流岸水库引水,到永康西溪镇洪塘坑水库,输水管线全长20.51公里,年引水规模达2000万立方米,供年限50年,计划于2026年建成并供水。

  今年以来,永康市水投集团强化精准施策,积极主动作为,找准水利项目政策贷款“支点”,邀请金融机构提前进场辅导,同时充分挖掘内部潜力,千方百计盘活水务资产。在永康市政府和国资办的大力支持下,终获该笔水利建设项目贷款,实现了以自身项目实现银行融资的新突破。截止目前,永康市水投集团已在两地先后完成了项目立项、初步设计和论证,在磐安设立了专门施工公司,各项工作正稳步推进。(浙江新闻客户端 中国威廉希尔娱乐手机版下载处理工程网)